Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А то вы в первый раз едете на Сафису...странные вопросы задаете... спать не выпендривайся)))) в прошлую пятницу в 19:00 проезжала не было никого... обманываешь ты всех...я там был! Значит и не ехала ты там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А то вы в первый раз едете на Сафису...странные вопросы задаете... :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А то вы в первый раз едете на Сафису...странные вопросы задаете... спать не выпендривайся)))) в прошлую пятницу в 19:00 проезжала не было никого... обманываешь ты всех...я там был! Значит и не ехала ты там... у Гарри Поттера одолжил плащ невидимку??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :hunter: Полож ружжо на место! Разрешение паказывай) у Гарри Поттера одолжил плащ невидимку??? :blink: Тогда уж шатер невидимку...видимо я и машину накрыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Полож ружжо на место! Разрешение паказывай) вот мое разрешение :igz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Полож ружжо на место! Разрешение паказывай) вот мое разрешение :igz: Простите но это разрешение на мужчину 59 лет по фамилии Васечкин. Зачем же чужие документы показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Полож ружжо на место! Разрешение паказывай) вот мое разрешение :igz: Простите но это разрешение на мужчину 59 лет по фамилии Васечкин. Зачем же чужие документы показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Простите но это разрешение на мужчину 59 лет по фамилии Васечкин. Зачем же чужие документы показывать? моей нервной системе каюк :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Простите но это разрешение на мужчину 59 лет по фамилии Васечкин. Зачем же чужие документы показывать? моей нервной системе каюк :ott: Все хорошо, не нервничай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все хорошо, не нервничай))) я уже пью ПЕРСЕН :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Губит людей не пиво, а губит людей ПЕРСЕН с водой! Вывод: пей пиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вечер обещает быть веселым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вечер обещает быть веселым))) С пивом да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вечер обещает быть веселым))) С пивом да! начинай щас. Тебе сегодня можно. Мля верните мне мое настроение утреннее (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вечер обещает быть веселым))) С пивом да! начинай щас. Тебе сегодня можно. Мля верните мне мое настроение утреннее (((((((( :dance: Юхууу. Ураа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мля верните мне мое настроение утреннее (((((((( Хехас ДВА! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А то вы в первый раз едете на Сафису...странные вопросы задаете... спать не выпендривайся)))) в прошлую пятницу в 19:00 проезжала не было никого... вот-вот ! а я в 19.30 приехала и никого не было.. сидела скучала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буду к 18-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вечер обещает быть веселым))) :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буду к 18-30 Миша сегодня будет первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буду к 18-30 Миша сегодня будет первым! Миша сегодня будет бухать) Ищу трезвого водителя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буду к 18-30 Миша сегодня будет первым! Миша сегодня будет бухать) Ищу трезвого водителя!) Миш, я тебя поддержу в первом предложении!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Миш, я тебя поддержу в первом предложении!))) Виски, водка, шампанское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мля верните мне мое настроение утреннее (((((((( Хехас ДВА! ))) спасибо. Знала что ты "добрый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 приеду к 7) ни кому икорки не надо?) могу на сафису подвезти))) 1500за 1 кг) вкуснееейшааая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.