ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 че-т ты, спать, распоясался совсем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пояс потерял ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 подарить тебе новый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да я 2 раза был как то никого не было особо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 подарить тебе новый?) Да... кожаный! белый нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саша, не плакай на сафису приглашены все :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 подарить тебе новый?) Да... кожаный! белый нужен Наглец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в юзао сегодня солнышко было, Галь)) хнныыыыкккк, везет вам, тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да я 2 раза был как то никого не было особо =) ты не в то время, вероятно, приезжал) подарить тебе новый?) Да... кожаный! белый нужен у меня из кобры есть, хочешь? серо-белый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саша, не плакайна сафису приглашены все :P Ок...А как вы, VIP лица, туда поедете??? с мигалками и охраной? ;D Наглец! Вообще ниразу? Дают - бери, взял - беги ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в юзао сегодня солнышко было, Галь)) хнныыыыкккк, везет вам, тож хочу приезжай, я тебе посвечу :blush2: Саш, а бегаешь быстро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня из кобры есть, хочешь? серо-белый)) нет нужен белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лоло, на дипломатических номерах :P пали вечером, часов в девять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) у меня из кобры есть, хочешь? серо-белый)) нет нужен белый еще носом вертит..)) ну тогда ходи непоясаный)) белый не дам - самой нужОн)) Изменено 30 марта, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в юзао сегодня солнышко было, Галь)) хнныыыыкккк, везет вам, тож хочу приезжай, я тебе посвечу :blush2: Саш, а бегаешь быстро?) А пояса белые разные бывают, вот на смерительной рубашке он большой и белый! Саня такой возьмешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 можно вместе с рубашукой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 можно вместе с рубашукой)) Видать размерчик не его оказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лоло, на дипломатических номерах :Pпали вечером, часов в девять ок еще носом вертит..)) ну тогда ходи непоясаный)) белый не дам - самой нужОн)) Жадина. А пояса белые разные бывают, вот на смерительной рубашке он большой и белый! Саня такой возьмешь? :) Привози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 еще носом вертит..)) ну тогда ходи непоясаный)) белый не дам - самой нужОн)) Жадина. ну тебя врятли подойдет широкий женский ременнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну тебя врятли подойдет широкий женский ременнь)) Не подойдет, продам, и куплю подходящий ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну тебя врятли подойдет широкий женский ременнь)) Не подойдет, продам, и куплю подходящий ;D коммерсант... фейхоа тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 коммерсант... фейхоа тебе :P ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если не очень поздно буду проезжать, заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саня, постараюсь для тебя! К тетке только загляну и возьму! Какой тебе размерчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саня, постараюсь для тебя! К тетке только загляну и возьму! Какой тебе размерчик? 48-182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.