Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 +1 к предыдущему оратору.Форум вообще читать невозможно стало... В каждой теме... а что тебя больше задевает? Интриги или мясо??))))))) Макс, расслабься. И все станет возможно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Меня задевает, что даже пофлудить негде. P.S. Если ты не заметила, я уже давно расслабился и "самоликвидировался". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Меня задевает, что даже пофлудить негде. P.S. Если ты не заметила, я уже давно расслабился и "самоликвидировался". иди флуди в тему про секс)) там можно всё и всем и со всеми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Меня задевает, что даже пофлудить негде. P.S. Если ты не заметила, я уже давно расслабился и "самоликвидировался". Макс, я за тобой не слежу)))))))) Вот меня почему то не обламывает тематика, я могу поддержать любую тему)))) видимо у нас с тобой разное видение флуда, как такового)))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Никому не верь, тем более тут. Ррально!!! Только я не кого не обманываю))) верь только мне!!!!)))) нее, ну мне тоже можно)))) Особенно после сыворотки правды)))) Лида, жжешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Макс, я за тобой не слежу)))))))) Вот меня почему то не обламывает тематика, я могу поддержать любую тему)))) видимо у нас с тобой разное видение флуда, как такового)))) За мной следить и не надо. Заметить, что меня не стало, можно и без слежек. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вернемся к теме МЯСО)))))!!! сегодня уже четверг,мясо стоит маринуется,ждет завтрешней пятницы,хотелось бы узнать,кто ТОЧНО приедет!!!!??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привезите рамки на сафису!!! пжл!!! несколько +1 и мне надо...а то рамок у меня тока на половину...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вернемся к теме МЯСО)))))!!! сегодня уже четверг,мясо стоит маринуется,ждет завтрешней пятницы,хотелось бы узнать,кто ТОЧНО приедет!!!!??????? Я точно буду к часикам 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я буду точно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привезите рамки на сафису!!! пжл!!! несколько +1 и мне надо...а то рамок у меня тока на половину...))))))))) и мне рамки!!! и еще 1 наклейку)) Вернемся к теме МЯСО)))))!!! сегодня уже четверг,мясо стоит маринуется,ждет завтрешней пятницы,хотелось бы узнать,кто ТОЧНО приедет!!!!??????? я буду) а чего к мясу то привези? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и мне рамки!!! и еще 1 наклейку)) Давно бы заехала в гости и взяла бы у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я буду) а чего к мясу то привези? )) себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и мне рамки!!! и еще 1 наклейку)) Давно бы заехала в гости и взяла бы у меня) вообще не в крусе, что ты ими заведуешь)) себя ))) ой, Галь, я невкусная)) а ты тоже планируешь прикатить?? кстати, у нас девишник вообще-то еси чо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вообще не в крусе, что ты ими заведуешь)) Флудить меньше надо! Держи изучай Клубная атрибутика для жителей Москвы и Московской Области, Рамки,наклейки,ники на рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ой, Галь, я невкусная)) а ты тоже планируешь прикатить?? кстати, у нас девишник вообще-то еси чо!) ага, где б на сафисе люстру найти )) ну пока, думаю что да. А завтра хз что будет. Изменено 29 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привезите рамки на сафису!!! пжл!!! несколько +1 и мне надо...а то рамок у меня тока на половину...))))))))) будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привезите рамки на сафису!!! пжл!!! несколько +1 и мне надо...а то рамок у меня тока на половину...))))))))) будут) мерси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Никит, а наклейки у тебя случаем нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 будут) Круто))) значит мне можно не ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сколько желающих на мясо приехать?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) будут) ох) тогда придется приехать точно)) Никит, мне дял обнинских надо :cool2: несколько) будут) Круто))) значит мне можно не ехать) вот ты капризный :acute: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я буду) а чего к мясу то привези? )) На твое усмотрение!!! а так если, что то понадобиться сгоняем в магазин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вообще не в крусе, что ты ими заведуешь)) Флудить меньше надо! Держи изучай Клубная атрибутика для жителей Москвы и Московской Области, Рамки,наклейки,ники на рамки а чего мне изучать - есть, значит привози)) заранее спасибо :kiss: Круто))) значит мне можно не ехать) Рамки от Никиты могут быть с подвохом :blush2: хотя, от тебя тоже можно ждать чего угодно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мне кто нить рамки притащит ?)).черные с беленькими буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.