Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну или Галину биту надо было дать ему поиграться,ахахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто тут Лесю звал?? Все согрелись сегодня??? А я замерзла - мне снегом больше всех досталось. пс - Рус, извиняй за малого, я его отругала, больше так не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а ты кто, а то я чето слабо всех запомнил, уж тем более по именам Ну дык,я с Лекса доставал красные рамки тебе примерить :) А ты у кого рамки то урвал?Черные как и хотел? а понял. Рамки урвал у девушки на фиолетовой mazde, которая шарфы привезла, рамки взял красные, т.к. мне кажется на черных из за грязи ниче не видно, красные хоть в глаза бросаются + по весне супорта в оранжевый затяну. привет! еще не прикрутил рамочки-то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Неплохо поморозились сегодня :dance: Обратно когда уехал,ноги так замерзли,что не нажал во время на тормоза и пропустил нужный поворот на Кутузу :) ))) вот не надо мне тут расказывать байки.. ноги у него замёрзли, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блииин, читаю и завидую :cray: , что у вас так классно было, но я сижу и сопли номатываю до сих пор, так что в следующую пятницу. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блииин, читаю и завидую :cray: , что у вас так классно было, но я сижу и сопли номатываю до сих пор, так что в следующую пятницу. :D2 давай давай выздоравливай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) привет! еще не прикрутил рамочки-то? ;) Неа,вчера на тусе попробывал - так ни че и не получилось- задубели, плюнул на это дело. Седня мож где на подземной парковке попробую. Вы вчера еще долго стидели то? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Dim-dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 привет! еще не прикрутил рамочки-то? ;) Неа,вчера на тусе попробывал - так ни че и не получилось- задубели, плюнул на это дело. Седня мож где на подземной парковке попробую. Вы вчера еще долго стидели то? ну я стартанул где-то в 11,но народ еще оставался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всех рада была видеть))) и ребятам спасибо за кофе))) ехала обратно- ноги согрелись только когда к дому подъезжала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всех рада была видеть))) и ребятам спасибо за кофе))) ехала обратно- ноги согрелись только когда к дому подъезжала((( ну ты уж береги себя! хотя не очень холодно было... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хорошее доброе было кино :) зря не поехали :) у нас сидела рядом женщина чавкая попкорн рыгая и запивая пивом ) было вдвойне веселее)) Оля Ангел ты наверное рано уехала?) не успел тебя заметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 какое кино-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 золушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 фига вы О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вчера чето мне сказали, что я вроде в подольск должен был ехать...а чего я не знал ? мне показалось это "беговая" поехать должна :) фига вы О_о всех звали целый час Никита до последнего думал ехать или нет...остальные точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Золушка. еще и русская.. я бы не пошла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 с Аммаром я бы не пошла онли последний ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я боюсь с Томой на последний ряд :) слишком похорошела она :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Анекдот про места для поцелуев - Мне, пожалуйста, два места в последнем ряду. - Ага! Места для поцелуев! - Как, остались только для поцелуев? А если я доплачу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вот не надо мне тут расказывать байки.. ноги у него замёрзли, ага... Ну почти правда :blush2: Частенько не замечаю этот заезд,незаметный он :pardon: ))) Ты видно неплохо потом поехал),видел тебя потом только на мосту на МКАД,я на внутр.поехал,ты на внешний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блииин, читаю и завидую :cray: , что у вас так классно было, но я сижу и сопли номатываю до сих пор, так что в следующую пятницу. :D2 давай давай выздоравливай! :) Спасибо, буду! вчера чето мне сказали, что я вроде в подольск должен был ехать...а чего я не знал ? мне показалось это "беговая" поехать должна :) Вот сначала обнадежит девушку, а потом чего я должен был ехать не знаю))))) Вообщем никакой надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 с Аммаромя бы не пошла онли последний ряд Младшенькая! Не хулигань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 с Аммаромя бы не пошла онли последний ряд Младшенькая! Не хулигань! я тебе звонила, а ты был занят сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот сначала обнадежит девушку, а потом чего я должен был ехать не знаю))))) Вообщем никакой надежды. надежда она всегда умирает последней))) так что не переживай, Подольск он недалеко ) нужна конкретика) Тома ))) ревность ревность)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) вот не надо мне тут расказывать байки.. ноги у него замёрзли, ага... Ну почти правда :blush2: Частенько не замечаю этот заезд,незаметный он :pardon: ))) Ты видно неплохо потом поехал),видел тебя потом только на мосту на МКАД,я на внутр.поехал,ты на внешний нееее... я на рубль с кутуза свернул.. так по рублю в область и уехал. я на МКАД не выезжал :) в общем, я всё знаю про тебя! :rofl: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.