marvel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Придется в мае ещё раз ДР отметить! (на взлетке, например... :) ) отличная мысль :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Александра! Ты будешь?)) Я буду к 20.00....или ты уже срулишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин, холодно. Всем кто был большой респект. Удачной ночи. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 -20 на улице, что можно делать на Сафисе в такую погоду? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мы ели пиццу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 -20 на улице, что можно делать на Сафисе в такую погоду? :blink: Ты даже представить себе не можешь!!! Как сказала alika: "у меня в машине и бухают и всё делают!" Но маздаводы настолько суровы, что и на улице тусуют в такую прохладу!!! ПысПыс: всем спасибо за тёплую компанию в этот морозный зимний вечер! Спасибо за поздравления! Дашка, спасибо за подарок! Суперский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как сказала alika: "у меня в машине и бухают и всё делают!" хахах)) прыгали от машине к машине че мы еще там можем делать)) спасибо Леше и Саше за чай, Александру отдельное за пиццу)) хорошо тебе отпраздновать в выхи ;) всех была рада видеть)) чмась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как сказала alika: "у меня в машине и бухают и всё делают!" хахах)) прыгали от машине к машине че мы еще там можем делать)) спасибо Леше и Саше за чай, Александру отдельное за пиццу)) хорошо тебе отпраздновать в выхи ;) всех была рада видеть)) чмась)) присоединяюсь! еще раз с рождением. и конечно спасибо за пиццу, и чай. и за теплую компанию тож. новеньким ребятам - привет! да и стареньким, чего там. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дашка, спасибо за подарок! Суперский! нема за шо ;) еще раз с прошедшим, Сашка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мы ели пиццу! :) и ты была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Что ни говори,но как обычно,даже не смотря на прохладную погодку,маздовка удалась :dance: Народу было не много,но БЫЛИ :good: Некоторые клубни даже выходили из теплых машин иногда :P )))и просились погреться в Ауди)))) Но все же "тепленькие"машинки пользовались большей популярностью B) Зато девченки самые стойкие :wub: Пасиб за компанию всем приехавшим!!!ББФФ :clapping: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дааааа было холодно((( дизель нехера не греет зимой((( А вообще ночка получилась очень даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дааааа было холодно((( дизель нехера не греет зимой(((А вообще ночка получилась очень даже))) Олег мы что-то пропустили? Рассказывай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Дааааа было холодно((( дизель нехера не греет зимой(((А вообще ночка получилась очень даже))) Олег мы что-то пропустили? Рассказывай. ;) ООО еееее))) но эта другая история и к сожалению с мазков одами не связана, мазков оды по норкам, а мне пришлось из точки А в точки В, С, Д, Е мотатся... Но было весееелоооо плюс даже встретил старых знакомых которых давно не видел))) одна проблема, голова раскалывается))) И походу в меня влюбился Бармен в одном из московских клубов))) он мне наливал жутко дорогой коктейль безвозмездно))) видать напоить и воспользовался моим офигенским телом хотел))) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 всем привет! смотрю фотки и завидую....блин,из-за работы приехать не смог... Саша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ночью улетаю в солнечный Стамбул...(а там +14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) всем привет! смотрю фотки и завидую....блин,из-за работы приехать не смог... Саша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ночью улетаю в солнечный Стамбул...(а там +14) Ну это покруче сафисы))) так что нечего ты не пропустил))) Вот я только понять не могу, на фига тебе идет если ты в стамбуле. Хотя +14 как то не айс))) P.S. А по 2х2 простоквашино идет, прикольныйьмультик однако))) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 всем привет! смотрю фотки и завидую....блин,из-за работы приехать не смог... Саша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ночью улетаю в солнечный Стамбул...(а там +14) Ну это покруче сафисы))) так что нечего ты не пропустил))) Вот я только понять не могу, на фига тебе идет если ты в стамбуле. Хотя +14 как то не айс))) P.S. А по 2х2 простоквашино идет, прикольныйьмультик однако))) я бы полетел где потеплее...но это командировка.(работать буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дааааа было холодно((( дизель нехера не греет зимой(((А вообще ночка получилась очень даже))) Олег мы что-то пропустили? Рассказывай. ;) ООО еееее))) но эта другая история и к сожалению с мазков одами не связана, мазков оды по норкам, а мне пришлось из точки А в точки В, С, Д, Е мотатся... Но было весееелоооо плюс даже встретил старых знакомых которых давно не видел))) одна проблема, голова раскалывается))) И походу в меня влюбился Бармен в одном из московских клубов))) он мне наливал жутко дорогой коктейль безвозмездно))) видать напоить и воспользовался моим офигенским телом хотел))) :rofl: Олег, класс. А Бармен тебе еще не звонил? И выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 всем привет! смотрю фотки и завидую....блин,из-за работы приехать не смог... Саша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ночью улетаю в солнечный Стамбул...(а там +14) VLA2IK, спс! ух ты! Стамбул - здорово! От холодов передохнёшь немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Как сказала alika: "у меня в машине и бухают и всё делают!" хахах)) прыгали от машине к машине че мы еще там можем делать)) спасибо Леше и Саше за чай, Александру отдельное за пиццу)) хорошо тебе отпраздновать в выхи ;) всех была рада видеть)) чмась)) спасибо Вам за прекрасную компанию и за пиццу тоже.ну что на следующей пятницы повторим!???Говорят уже -15 будет всего!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нас было мало,но мы молодцы))) Я довольна... Очень) Мы да, те еще стойкие оловянные солдатики)))))) Фотки суперрррррррррр,Хим пасяб) Всех была оч рада видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нас было мало,но мы молодцы)))Я довольна... Очень) Мы да, те еще стойкие оловянные солдатики)))))) Фотки суперрррррррррр,Хим пасяб) Всех была оч рада видеть) есть у меня подозрение что я не на ту Сафису ездил, столько людей было - а я со всеми разминулся! (я верю что все были, сообщение не к этому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van4esko Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 всем доброго дня,я новенький участник клуба,приобрел себе мазду3. хочу побывать на встрече,пообщаться.......во сколько происходит сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 всем доброго дня,я новенький участник клуба,приобрел себе мазду3.хочу побывать на встрече,пообщаться.......во сколько происходит сбор? с 19:00 примерно...и дальше до последнего посетителя(замерзшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van4esko Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо!! обязательно приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.