Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так! ну что думаем по поводу завтра-то?? предлагаю сразу забуриться куда-нить посидеть чай попить!!!! Отличное предложение))) я дома чай попью)) но мысленно я с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так! ну что думаем по поводу завтра-то?? предлагаю сразу забуриться куда-нить посидеть чай попить!!!! Оль, предлагала в прошлый раз кафе)) как думаешь где все были в итоге ?)) на сафисе)) я сидела в машине и фейсик на улицу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так! ну что думаем по поводу завтра-то?? предлагаю сразу забуриться куда-нить посидеть чай попить!!!! Оль, предлагала в прошлый раз кафе)) как думаешь где все были в итоге ?)) на сафисе)) я сидела в машине и фейсик на улицу )) А потом отплясывала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну ок))) тогда удачно потусить вам на холоде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну ок))) тогда удачно потусить вам на холоде))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Упс, не сюда))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Упс, не сюда))) Олег сегодня четверг Сафиса завтра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Можно собраться на Сафисе,а потом в Капитолий например уехать,там полно всяких кафешек,да и в кино можно сходить :clapping: :dance: ЗЫ.Ах да,чуть не забыл not Халя,only Галя B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Можно собраться на Сафисе,а потом в Капитолий например уехать,там полно всяких кафешек,да и в кино можно сходить :clapping: :dance: ЗЫ.Ах да,чуть не забыл not Халя,only Галя B) ))) Макс, поддержу. ЗЫ. Саша, вот видишь что ты натворил)) теперь все издеваться будут и подкалывать, и это все учитывая то, что я НИЧЕ ПЛОХОГО не сделала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я НИЧЕ ПЛОХОГО не сделала ))) А может и надо было бы.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Макс, поддержу. ЗЫ. Саша, вот видишь что ты натворил)) теперь все издеваться будут и подкалывать, и это все учитывая то, что я НИЧЕ ПЛОХОГО не сделала ))) я на Сафисе давно не был))) скоро все забудут))) а потом снова появлюсь я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Таааак, где остальные? Согласен, что погодка совсем не располагает к стоянию на улице и полностью поддерживаю идею о тепленьком местечке, НО Чё делать-то? Пиццу тащить? Я ж приглашал...... Народ будет? Или все погоды испугаются? или приедешь как дурак с коробками пиццы, а там никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 приедешь как дурак с коробками пиццы, а там никого... ну зато перекусишь вдоволь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну зато перекусишь вдоволь :rofl: Ни хег"а себе перекус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пиццу в Капитолии можно схрумкать,правда остынет наверно :pardon: ) А так,то думается хорошая вещь не пропадет(это про пиццу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если получится,обязательно подъеду. а Капитолий-это вариант! :good: И ГАЛЮ не обижать!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Таааак, где остальные?Согласен, что погодка совсем не располагает к стоянию на улице и полностью поддерживаю идею о тепленьком местечке, НО Чё делать-то? Пиццу тащить? Я ж приглашал...... Народ будет? Или все погоды испугаются? или приедешь как дурак с коробками пиццы, а там никого... Я сегодня собиралась приезжать, с термосом. Кстати, у тебя ДР сеголня или уже было?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 БУДУ наконец таки! Ждите нас мы приедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 АААаааАААА!!! :ph34r: :blink: ну а сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты пиццу привози, только на сафисе не кого не будет, я тебе адрес сейчас в личку скину где все будут, и куда пиццу привозить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты пиццу привози, только на сафисе не кого не будет, я тебе адрес сейчас в личку скину где все будут, и куда пиццу привозить ))) Новорязанское ш.?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ты пиццу привози, только на сафисе не кого не будет, я тебе адрес сейчас в личку скину где все будут, и куда пиццу привозить ))) Новорязанское ш.?)) Ну да)) именно туда и привозить))) я ей найду применение) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты пиццу привози, только на сафисе не кого не будет, я тебе адрес сейчас в личку скину где все будут, и куда пиццу привозить ))) Новорязанское ш.?)) Ну да)) именно туда и привозить))) я ей найду применение) Не сомневаюсь) В этом году Сафиса без моего большого термоса, 500 метров преодолеть не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не сомневаюсь) В этом году Сафиса без моего большого термоса, 500 метров преодолеть не могу( Могу тебя отвезти, толкьо я не раньше 21 буду выдвигатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не сомневаюсь) В этом году Сафиса без моего большого термоса, 500 метров преодолеть не могу( Могу тебя отвезти, толкьо я не раньше 21 буду выдвигатся Спасибо большое) Но не в этом дело... бросить все дела, забить на всех и заставить себя ... вот три непреодолимых фактора) Да и сегодня думаю будет реально холодно, сейчас -24 показывает.. 5 минут не простоишь, льдом покроишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.