Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Не доехали))) готовимся к рождествнским гаданиям!!! я вообще что то отстала))) ну точно ))) гугл рулит))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не доехали))) готовимся к рождествнским гаданиям!!! я вообще что то отстала))) ну точно ))) гугл рулит))) Заблудилас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Заблудилас? ага)) точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а че седня пятница??? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а че седня пятница??? :blink: :blink: :blink: гыыы))) еще одна, потеряшка)))) Тёть, тебе в мою палату))))) Ты вообще, в Москве?? Или из Твери до сих пор выехать не можешь? Помощь ннада?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 даже не помню когда в прошлый раз была на сафисе было прикольно даже))) Спать-спасибо отдельное всем остальным общее) СПАСИБО) было добро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Было добро:-) Рад знакомству:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Было добро:-) Рад знакомству:-) :-) взаимно) ну как ты? не замерз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Было добро:-) Рад знакомству:-) :-) ах, Стас!! Меняй рамки!!!)))) Приятно было познакомится, спасибо за рекомендации. Если никого не найду, буду звонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 его Стас зовут????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Замерз:-) фсе заказываю светящиеся рамки мазда клуба:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 его Стас зовут????? даааааа)))) (шепотом на ушко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Стас:-) Серым баварца зову :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :good: не, ну а что такого? Лично я увидела тебя только тогда, когда цветы дарили)))) Некоторые становятся известными только после определенного поступка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :good: не, ну а что такого? Лично я увидела тебя только тогда, когда цветы дарили)))) Некоторые становятся известными только после определенного поступка)))) Всё ок))) Лилит Спасибо за семечки :) интересно предложила :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ни4его не поняла какие цветы? какие семе4ки? о 4ем вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Погодка порадовала(первые полчаса)))Долее стало уже прохладно)))Нас было немного,но были тем не менее :) Порадовали сосиски,особенно их приготовление,Себа-ты лучший в установке мангала Бутики тоже весчь были.Нитка-спасибо за привезенную еду B) Вощем прикольно и погода не особо помеха :dance: Всем кто поехал продолжать в ББ только удачи,много не пейте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Погодка порадовала(первые полчаса)))Долее стало уже прохладно)))Нас было немного,но были тем не менее :) Порадовали сосиски,особенно их приготовление,Себа-ты лучший в установке мангала Бутики тоже весчь были.Нитка-спасибо за привезенную еду B) Вощем прикольно и погода не особо помеха :dance: Всем кто поехал продолжать в ББ только удачи,много не пейте))) Макс нагулялся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нитка-спасибо за привезенную еду да не за что, сама сорвалась, уехала - ноги замерзли. А в моём предпенсионном возрасте, как отметил Себастиан, надо себя беречь))))) Сырный соус попробовал кто нибудь? Стоит такой еще раз покупать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Макс нагулялся?)) Cегодня одна из самых коротких Сафис,в полдесятого уже почти все уехали(ну и я в том числе))) Ленок,жаль у тебя не получилось приехать,померзли бы все вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо Мише, все было "супер"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сырный соус попробовал кто нибудь? Стоит такой еще раз покупать? ))) Тема :good: Хоть я его и намазал поверх бутерброда с сыром и колбасой,все равно вкусненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тема :good: Хоть я его и намазал поверх бутерброда с сыром и колбасой,все равно вкусненько :) ну и отлично. Мне и магазин понравился. Завтра еще разок заеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Cегодня одна из самых коротких Сафис,в полдесятого уже почти все уехали(ну и я в том числе))) Ну дааааа, я был даже слегка в шоке, приехал а все померзшие и с одной мыслью куда бы срулить погреться!:)))) Лилит отдай шапку Рину, она ему больше идет!:);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.