Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Возможно заскочу) Ты как зайка заскакивать будешь? :) он не зайка он младший лейтенант, береги сердца, безымянный палец без кольцааааааааааааааааааааааааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а знаешь Што? я знаю дорогупросто специально не говорю...4то б ты память тренировала) ВСЁ!!! Я теперь знаю где ты живёшь!!! Теперь не потеряюсь :rofl: Бумажный навигатор - сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а знаешь Што? я знаю дорогупросто специально не говорю...4то б ты память тренировала) ВСЁ!!! Я теперь знаю где ты живёшь!!! Теперь не потеряюсь :rofl: Бумажный навигатор - сила!!! тренируй память!!!! тренируй! ой...кстати,,,тренировка)) пойду сумку сложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 до метро Киевская, а дальше по шпалам до Сафисы)) а трёшку перебегать когда будешь, меня подожди))) он не зайкаон младший лейтенант, береги сердца, безымянный палец без кольцааааааааааааааааааааааааааа)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 трешка меня перебегать будет, а я под ней пройду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пронь, вот ты продуман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мангал то привезет кто нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 заеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Чо тут за кипишь??? Доброе утро Сафиские жители!!! А и с НГ!!! И сегодня Рождество... татаров не поздравляю))) остальных с Рождеством!!! Посмотрим, как денек сложится...мож загляну... п.с. а почему форум живет у нас переведенным временем??? я иногда пугаюсь))) Изменено 6 января, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я приеду p.s. А МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ШАШЛЫКИ ИЛИ СОСИСКИ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чётко по графику))) 5-6 января и на Сафису припрётся много-много маздоводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я приеду p.s. А МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ШАШЛЫКИ ИЛИ СОСИСКИ?) Уряяя! Никитосик приехал!!! Соску***))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я приеду p.s. А МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ШАШЛЫКИ ИЛИ СОСИСКИ?) Уряяя! Никитосик приехал!!! Соску***))) соску?) это подарок такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Никитос! давай купим мангал и угля и все сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Никитос! давай купим мангал и угля и все сделаем! чего из едьбы притащить? Хлеба с сосискаме? я просто сейчас выезжаю и до вечера уже не буду на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тащи, лишним не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Никитос! давай купим мангал и угля и все сделаем! уаася, могу заехать за углем) сейчас как раз за машиной еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Никитос! давай купим мангал и угля и все сделаем! уаася, могу заехать за углем) сейчас как раз за машиной еду) купи одноразовый мангал плиз. Мне с ним в метре ехать не комильфо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Никитос! давай купим мангал и угля и все сделаем! уаася, могу заехать за углем) сейчас как раз за машиной еду) купи одноразовый мангал плиз. Мне с ним в метре ехать не комильфо))) Откель ехать бушь? айда лилит химчамаксу оставим) а я тебя где-ни ь перехвачу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 лилит химчамаксу оставим) Саня,какой ты непостоянный Я часикам к восьми попробую,если ее устроит время,захвачу конечно же :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 лилит химчамаксу оставим) Саня,какой ты непостоянный Я часикам к восьми попробую,если ее устроит время,захвачу конечно же :dance: Ну надо же как-то помочь всем желающим добраться) мы своих не бросаем) Ренат, телефон знаешь в общем)Лилит тоже знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ииииууууу.... В 8 поздно((( Мне начав ехать смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ииииууууу.... В 8 поздно(((Мне начав ехать смысл? Чей то на час? :) С восьми до полодиннадцатого(полчаса на дорогу обратно) получается 2.5 часа ;) За это времечко еще сосисок съесть можно успеть и не только)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Придумаем что-нить Лилит) как вырвусь из магазина с маман, наберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Еще Блонду думал забрать с Митино по пути,но она телефон не берет и на форуме не пишет,незнаю,поедет ли..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.