cen Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чето не густо :lol: я тебя кстати ни разу в жизни не видела. Приезжай))))) а мне подарочек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :blink: Мне? да Сашенька))) Макс, ты о чем думаешь??? Кость, и тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кость, и тебе))))) Лид это еще что за сюрприз?? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кость, и тебе))))) Лид это еще что за сюрприз?? :acute: не сиськи))))))) Приезжай, увидишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Макс, ты о чем думаешь??? О ластах... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кость, и тебе))))) Лид это еще что за сюрприз?? :acute: не сиськи))))))) Приезжай, увидишь))))) :cool2: мне точно это понра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Либо я рано приехал, либо тут нет никого) Домой что ли поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Либо я рано приехал, либо тут нет никого) Домой что ли поехать) за мной езжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Либо я рано приехал, либо тут нет никого) Домой что ли поехать) я к девяти планирую попасть туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Либо я рано приехал, либо тут нет никого) Домой что ли поехать) за мной езжай Садись на метре) От метре заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Садись на метре) От метре заберу) спасибо, но вы там бухать будете... а мне надо домой попасть до НГ ещё... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кузя, мы не пьем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кузя, мы не пьем))) :rofl: ну тебе то я точно верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 за мной езжай Кузя, могу тебя захватить где-нить на красной ветке от ю-западной до воробьевых гор. или на киевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не попадаю.Обстоятельства :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я выехать не могу, как-то нечаянно получилось, что шампанское открылось и... бокал в руке оказался. но еще не вечер, может сегодня еще увидимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я выехать не могу, как-то нечаянно получилось, что шампанское открылось и... бокал в руке оказался. но еще не вечер, может сегодня еще увидимся ))) Ничего себе нечаянно... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я выехать не могу, как-то нечаянно получилось, что шампанское открылось и... бокал в руке оказался. но еще не вечер, может сегодня еще увидимся ))) Ничего себе нечаянно... :rofl: ты не поверишь, но я нечайно сегодня тоже чуть не напился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ты не поверишь, но я нечайно сегодня тоже чуть не напился :) Я бы и чаянно напился, если бы... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я бы и чаянно напился, если бы... :rofl: всё в твоих руках багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не... Багажник очень далеко... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 http://video.mail.ru/bk/modular07/_bcast Прямая трансляйция с Сафисы!!!!!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) не орите так громко ))) Саша Б - я тя узнала в первые 5 сек со спины сама удивилась как ))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Картинка зависла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Картинка зависла! значит выпивать начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.