Chibis Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 думаешь, у него везде так?я надеюсь, только на голове) Не знаю проверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ахахаах эпиляция вам поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спать, я тебя не хочу, я выспалась Чорт...не мой день сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :meowth: :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ахахаах эпиляция вам поможет)) -------------------- :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :meowth: :meowth: Это типа напоминалка что ли? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 понимай как хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 понимай как хочешь))) Я тебе не дам моими мандаринами швыряться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 понимай как хочешь))) Я тебе не дам моими мандаринами швыряться)))))))))) я и не швырялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 понимай как хочешь))) Я тебе не дам моими мандаринами швыряться)))))))))) я и не швырялась)) Я за тобой слежу деткО :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я за тобой слежу деткО :cool2: :angel: :king: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я за тобой слежу деткО :cool2: :angel: :king: :beee: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не согласен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не согласен?? С последним нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я уже тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я уже тут)))) О_о я выезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Народ я постораюсь быть, но после 10 наверное :( на работе задерживают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я уже тут)))) хуух Рома ты Герой.. в такую то погоду!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и я тут.машины 4 стоят,и все в сидят в машинах. привет вам.))) я с краю с права ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ухахахахахха :) как обычно вообщем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мда))) все тут)))) ну как все))) уже 5 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ну, исходя из пробок, 5 машин - отличный результат... :lol: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это точно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нас много, но мы в машинах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.