zme Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мак, ты ж не лось!!!))))) Угу... Я осёл... Знаю... :blush2: :rofl: какой еще осел? Ты чего нас путаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Обыкновенный бестолковый осёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ло-Ло, короче, я заберу у тебя фотик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ло-Ло, короче, я заберу у тебя фотик)) :blink: я больше не приеду на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ло-Ло, короче, я заберу у тебя фотик)) :blink: я больше не приеду на сафису Эпидемия пингвиньей лихорадки? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ло-Ло, короче, я заберу у тебя фотик)) :blink: я больше не приеду на сафису Эпидемия пингвиньей лихорадки? :rofl: это ты меня заразил ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я месяц ни одного маздовода не видел. Как я мог заразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я месяц ни одного маздовода не видел. Как я мог заразить? Руки под холодной водой держал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ло-Ло, короче, я заберу у тебя фотик)) :blink: я больше не приеду на сафису Ню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Руки под холодной водой держал? Хвост... :rofl: Ню :( Пингвинья забастовка, Оля... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хвост... :rofl: Вот так и передал Ню :( Пингвинья забастовка, Оля... :rofl: Нетамана рыбанама, нетамана пингвинама...*бью каской...тьфу...хвостом об пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ню :( Пингвинья забастовка, Оля... :rofl: Забастовка, говоришь? И чего же вы хотите...пингвины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Забастовка, говоришь? И чего же вы хотите...пингвины?) Рыбки... Сладенького... Любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Забастовка, говоришь? И чего же вы хотите...пингвины?) Рыбки... Сладенького... Любви... Скромно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Забастовка, говоришь? И чего же вы хотите...пингвины?) Рыбки... Сладенького... Любви... Скромно)) Пингвины вообще люди скромные... Тьфу... Птицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ой...я опять в шоке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на том же месте в тот же час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нефиг там делать я туда больше не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто наклейками и рамками поделиться может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто наклейками и рамками поделиться может?) У меня вообще есть комплект черных рамок и наклейка. но обитаю я в СЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто наклейками и рамками поделиться может?) У меня вообще есть комплект черных рамок и наклейка. но обитаю я в СЗАО В СЗАО поконкретнее? как пересечься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто наклейками и рамками поделиться может?) У меня вообще есть комплект черных рамок и наклейка. но обитаю я в СЗАО В СЗАО поконкретнее? как пересечься?) Завтра у Лужников могу передать)) Либо Митино-Химки-Строгино-Сходненская-Планерная-Щукинская вечером по будням ну или в выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Завтра у Лужников могу передать)) Либо Митино-Химки-Строгино-Сходненская-Планерная-Щукинская вечером по будням ну или в выходные)) Ну лады, через личку договоримся, что бы тут не флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efes21 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 +1 тоже рамки хочу) обитаю как раз в СЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 эхъ... приехать то хотел... спасибо обстоятельствам вчерашним... "приехал".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.