Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно!!! Так им))) :dance: с новенькими познакомлюсь) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 рамки будут? будут или нет? привезете? людииииии!!! человеки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно!!! Так им))) :dance: с новенькими познакомлюсь) ) ) Со мной что ли?))) рамки будут? будут или нет? привезете? людииииии!!! человеки!!!!! У меня нету..=-( если бы была хотя бы 1 я бы привез обязательно..=-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 господи, потерпите день до субботы, на обмыве все получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 господи, потерпите день до субботы, на обмыве все получите мне надо до субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно!!! Так им))) :dance: с новенькими познакомлюсь) ) ) Со мной что ли?))) конЭчна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 конЭчна) Клёва, надо с собой брать снова шапку-ушану свою понтовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 бери бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 бери бери) и очки для плавания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и дудку) точне эту как её....ну вообщем чтоб дышать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дудку ,чтоб дышать))))) ну а че поделать..район у тебя такой :drag: завтра буду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вот так вот... все дебоширы повзрослели, тунеядцы устроились на работу. и все мы теперь вместо кабаков по музеям да выставкам ходим. и ведём интеллектуальные беседы о искусстве))) да да да. А некоторые увлеклись активным спортом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да да да. А некоторые увлеклись активным спортом))) боюсь даже предположить каким ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да да да. А некоторые увлеклись активным спортом))) боюсь даже предположить каким ))))) да да))) Кстате завтра будешь на Сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 господи, потерпите день до субботы, на обмыве все получите мне надо до субботы Могу тебе mazda6.ru подогнать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да да))) Кстате завтра будешь на Сафисе? неа, не хота жопку морозить а почему у нас на форуме до сих пор время неправильное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Могу тебе mazda6.ru подогнать...... спасиб Саш, но я как раз от них хочу избавиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дудку ,чтоб дышать)))))ну а че поделать..район у тебя такой :drag: завтра буду!) вот завтра с тобой и поговорим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересно сегодня кто будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я, как обычно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я, как обычно.... воот к тебе то у меня пару вопросов и будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пока кино не досмотрю. из машины не вылезу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Юр, а чо сеня за кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Юр, а чо сеня за кино? да огласите весь список пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Юр, а чо сеня за кино? какая разница? Вы-то не пройдёте фейсконтроль.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.