Спать Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Совсем чуть-чуть палева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не холодно ли топтаться на Сафисе в такой дубак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не холодно ли топтаться на Сафисе в такой дубак? У меня была теплая-теплая сибирская шапка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не холодно ли топтаться на Сафисе в такой дубак? какие личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 фоток же вроде больше было))) бляяя, я в шапке ваще чОтким пацаном вышел xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 фоток же вроде больше было))) бляяя, я в шапке ваще чОтким пацаном вышел xDDD Не, на фотике всего 2 фотки))) В след раз надо отснять будет побольше... Хорошо я тут свою шапку не засветил чоткий посанчег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Sanek nakleiky to nashel??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Совсем чуть-чуть палева))) Ппц! :rofl: Это ужасно!))) Человек с непонятным ником, пальцы тебе оторву! :P Изменено 12 ноября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Sanek nakleiky to nashel??? Одну да))) Теперь надо вторую отыскать)) Совсем чуть-чуть палева))) Ппц! :rofl: Это ужасно!))) Ничего ужасного)) Ты очень даже хорошо вышла :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто будет завтра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Йа буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мейби буду но фиг знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Буду))) наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 буду, если со мной кто-то поделится одной рамкой - черной с мазда3. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже заскочу по пути домой, если трешка наглухо не будет стоять.. to AZTEC, готовь шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже заскочу по пути домой, если трешка наглухо не будет стоять.. to AZTEC, готовь шапку Ок)) она так и лежит в бардачке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я приеду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) я приеду...) Да ладно))) Нехеха себе)) Катэээ там делать нефиг!!! минералку пьют, по машинам сидят и о политике дискутируют,.. чё те там делать))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блиина..я так долго не была..и у вас вот так все изменилОсь????? как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) блиина..я так долго не была..и у вас вот так все изменилОсь?????как так? Ну вот так вот... все дебоширы повзрослели, тунеядцы устроились на работу. и все мы теперь вместо кабаков по музеям да выставкам ходим. и ведём интеллектуальные беседы о искусстве))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блиииин.... печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я так соскучилась..... что все равно приеду....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно!!! Так им))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.