Lucky Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 тоже заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Буду сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 возьмете новеньких на встречу?) только подскажите, а то я несколько страниц пролистала и не нашла. во ск. встречка-то? :) Приезжай часов в 19-20 :) А завтра не будет уже никого да? :( Будут :) Не нервничай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 лет так сто не была на сафисе.....может сегодня заеду)) давай, давай))))) Буду сегодня )) напомни мне, Лесь)) Твой падараг в моём бардачке!!)))) С твоей днюхи вожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 бууудииим))) ищоо как будииим))) ок, тада я с утреца в тушино смотаюсь и потом свободна как ветер в попе где где?)))) в моем случае именно там :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в моем случае именно там :rofl: во скока к тебе можно уже приехать? В моём случае))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 блин это че уже стока времени? :blink: хорошенькое утро получилось :blush2: и я уже запуталась где правильное время на форуме или на компе ну медвед ну подарочег сделал :russian_roulette: в моем случае именно там :rofl: во скока к тебе можно уже приехать? В моём случае))))) к 6 или к 5? как удобней буит я полетела в тушино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) к 6 или к 5? как удобней буитя полетела в тушино хераты спишь))))) Окэ. Ближе к шести тада))) Открывай уже второй глаз)))) вторая половина дня на улице))) 15:01 спэшл фор ю ))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 к 6 или к 5? как удобней буитя полетела в тушино хераты спишь))))) Окэ. Ближе к шести тада))) Открывай уже второй глаз)))) вторая половина дня на улице))) 15:01 спэшл фор ю ))) спасибо, дружище! че б я без тебя делала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто во сколько будет ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 После Сафисы что-нить намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Нормально я так промерз там =-) в машине по градуснику нагнал +26 Рад был со всеми познакомиться)) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нормально я так промерз там =-) в машине по градуснику нагнал +26 Рад был со всеми познакомиться)) Взаимно. Приезжай теперь чаще ) Пс прусь от твоей аватарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пс прусь от твоей аватарки +1 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что то в ББ вчера практически вообще никого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пс прусь от твоей аватарки Это изначально был отрывок чего-то (видимо, фильма какого-то) и там просто пингвин шёл по льду, не понял, что впереди не лёд, а вода с кусочками льда на поверхности. Он туда так рублём и рухнул. Ржачно смотрелось. Мне тот клип больше нравился. А потом какие-то умельцы дорисовали второго пингвина, который якобы бьет первого по затылку и тот падает. По второму видно, что он не настоящий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пс прусь от твоей аватарки Это изначально был отрывок чего-то (видимо, фильма какого-то) и там просто пингвин шёл по льду, не понял, что впереди не лёд, а вода с кусочками льда на поверхности. Он туда так рублём и рухнул. Ржачно смотрелось. Мне тот клип больше нравился. А потом какие-то умельцы дорисовали второго пингвина, который якобы бьет первого по затылку и тот падает. По второму видно, что он не настоящий.... Не будь занудой :P Авка крутяшная) Нормально я так промерз там =-) в машине по градуснику нагнал +26 Рад был со всеми познакомиться)) Взаимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не будь занудой :P PlomBirKa_Lu, это не занудство, а история появления! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что то в ББ вчера практически вообще никого не было Ты там был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что то в ББ вчера практически вообще никого не было Ты там был??? даа))) нас там было человек 6, справляли днюху Макса-Панды.. Думаю слышала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я просто тоже была вчера в бб))) часов до 12, я вас не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я просто тоже была вчера в бб))) часов до 12, я вас не видела)) Мы сидели в конце зала ))) Сегодня будишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я просто тоже была вчера в бб))) часов до 12, я вас не видела)) Мы сидели в конце зала ))) Сегодня будишь? Планирую вообще-то)) если ничего сверхестественного не случится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я просто тоже была вчера в бб))) часов до 12, я вас не видела)) Мы сидели в конце зала ))) Сегодня будишь? Планирую вообще-то)) если ничего сверхестественного не случится))) А что может сверхестественое произойти? На машине планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так 12 ого планирую подъехать,ну смотрите кто не приедит :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.