Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 трое - тоже силане кипишуй я организую сговор на пятницу Пятница-тяпница!!! голосуй за пятницу, не дай прорваться четвергу! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не буду ни сегодня, ни в пятницу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня будет кто? или я один приеду?:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня будет кто? или я один приеду?:o ты один приезжай завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня будет кто? или я один приеду?:o И таких как ты ещё человек 30-40))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня будет кто? или я один приеду?:o И таких как ты ещё человек 30-40))) в последнее время 30-40 не приезжает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 т.е. у меня в глазах как минимум двоится?))) т.к. когда я бываю, то их ещё и более приперается, припарковаться негде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :D2 вообщем если что то приезжайте сегодня)) хоть кто то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лениво мне как то ехать :lazy3: и холадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лениво мне как то ехать :lazy3: и холадна хошь завтра тебя покатаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня будет кто? или я один приеду?:o я буду точно) так что всех желающих жду на сафисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Романыч! Ты правами обзавелся, тебе их вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Романыч! Ты правами обзавелся, тебе их вернули? все так же по времянке)) в понедельник за ними поеду) будешь сегодня? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем 13zevs13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лениво мне как то ехать :lazy3: и холадна хошь завтра тебя покатаю?))) а че завтра буит? хотя пофигу че буит главное чтоб настроение было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Романыч! Ты правами обзавелся, тебе их вернули? Романыч могу тебе заявить как бывалый)) права у тебя в конституции, хоть они и не саблюдаюца. А ВУ в москве не особо нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лениво мне как то ехать :lazy3: и холадна хошь завтра тебя покатаю?))) а че завтра буит? хотя пофигу че буит главное чтоб настроение было ))) я тогда заскочу к тебе, мне завтра на сафисе надо будет в 19 часов быть, чахлы раздавать. Заодно мой новый салончик первая заценишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто -нибудь завтра поедит с стороны Юго-западной??? Еду первый раз не оч хочется кружить... :blush2: Я, если соберусь в пятницу, как раз через Южку еду. Конечно собирайся поедим вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Романыч могу тебе заявить как бывалый)) права у тебя в конституции, хоть они и не саблюдаюца. А ВУ в москве не особо нужны))) как бывалый :pilot: бывалому))) плюс адин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecto Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 возьмете новеньких на встречу?) только подскажите, а то я несколько страниц пролистала и не нашла. во ск. встречка-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я тогда заскочу к тебе, мне завтра на сафисе надо будет в 19 часов быть, чахлы раздавать. Заодно мой новый салончик первая заценишь)))) ок, тада я с утреца в тушино смотаюсь и потом свободна как ветер в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 должен быть, глянем чехлы и получим шарфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 возьмете новеньких на встречу?) только подскажите, а то я несколько страниц пролистала и не нашла. во ск. встречка-то? :) Приезжай часов в 19-20 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 возьмете новеньких на встречу?) только подскажите, а то я несколько страниц пролистала и не нашла. во ск. встречка-то? :) Приезжай часов в 19-20 :) А завтра не будет уже никого да? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 бууудииим))) ищоо как будииим))) ок, тада я с утреца в тушино смотаюсь и потом свободна как ветер в попе где где?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 лет так сто не была на сафисе..... может сегодня заеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.