Sebastien Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Себа, что за ауди купил?) Четвёрочку, белоснежного цвета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 хороша бестия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Себа, что за ауди купил?) Четвёрочку, белоснежного цвета))) надо было после сх7 на ку7 садиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Олег, будешь сегодня в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Олег, будешь сегодня в ББ? Даша, да заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Олег, будешь сегодня в ББ? Даша, да заеду. а кто и во сколько туда подтягиваются,я бы тоже заехал на не долго. можно ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Олег, будешь сегодня в ББ? Даша, да заеду. Ммм Я буду в 11-12:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а кто и во сколько туда подтягиваются,я бы тоже заехал на не долго. можно ведь? можн конечно часам к 11-12 приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а кто и во сколько туда подтягиваются,я бы тоже заехал на не долго. можно ведь? можн конечно часам к 11-12 приезжай Так а чё, давайте сразу к часу ночи собирёмся!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Так а чё, давайте сразу к часу ночи собирёмся!!!! )) а что раньше обычно собираются? я к 23 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я в 10 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а кто и во сколько туда подтягиваются,я бы тоже заехал на не долго. можно ведь? можн конечно часам к 11-12 приезжай Так а чё, давайте сразу к часу ночи собирёмся!!!! )) Олег, не бузи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ок, наверно буду)))))) джессс жди меня, и я вернусь, только очень жди)))) теперь я тебя буду искать)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ок, наверно буду)))))) джессс жди меня, и я вернусь, только очень жди)))) теперь я тебя буду искать)))))) :P хах)) ну поробуй найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ок, наверно буду)))))) джессс жди меня, и я вернусь, только очень жди)))) теперь я тебя буду искать)))))) :P хах)) ну поробуй найти)) а что, это будет трудно? я приеду и еще +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) т еще + 2))) Жень, нашол?))) Делись)))) Себ, там случаем в ауди)) не завалялся мой зонтег?)))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 т еще + 2))) Жень, нашол?))) Делись)))) Себ, там случаем в ауди)) не завалялся мой зонтег?)))) это я его нашла ;) +2 не видела правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) доброе утро не спящим)))) Боже, теперь я понял как надо приезжать в ББ. а то так не весело, Друг пил, +2 тоже пили , а я смотрел(((((( Джес а с тобой мы все таки вчера нашлись))))) я кстати сначало запутался кто есть кто)) еще одна девочка была рядом тоже блонди, она с мелким приезжала на Сафису)) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 это вассага была) спасибо за предложение, но я увидел его уже прям перед выездом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 доброе утро не спящим))))Боже, теперь я понял как надо приезжать в ББ. а то так не весело, Друг пил, +2 тоже пили , а я смотрел(((((( Джес а с тобой мы все таки вчера нашлись))))) я кстати сначало запутался кто есть кто)) еще одна девочка была рядом тоже блонди, она с мелким приезжала на Сафису)) да, я вчера была с другой прической :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, я вчера была с другой прической :P а мне первая больше понравилась.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, я вчера была с другой прической :P а мне первая больше понравилась.))) а я люблю быть разной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а я люблю быть разной ;) Это тоже хорошо. хм это интересно))) ;) кем будешь на хелл`е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) а я люблю быть разной ;) Это тоже хорошо. хм это интересно))) ;) кем будешь на хелл`е? так я тебе и сказала :P и вообще все вопросы не по теме можно тут задать Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 аааап будет седня народ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.