ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 иииииууу Юрааа постаааарайся пожаааалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тогда постараюсь быть!! Лучше завтра в ББ приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) иииииууу Юрааа постаааарайся пожаааалуйста.... Лена, ты меня пугаешь))) Тогда постараюсь быть!! Лучше завтра в ББ приезжай ;) Дарья Вячеславовна, если бы Вы внимательно прочитали предыдущую страничку, то неприменно бы поняли, что речь идет непосредственно о завтрашнем дне)) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не бойся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дарья Вячеславовна, если бы Вы внимательно прочитали предыдущую страничку, то неприменно бы поняли, что речь идет непосредственно о завтрашнем дне)) Юрий, Вы столь строги ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дарья Вячеславовна, если бы Вы внимательно прочитали предыдущую страничку, то неприменно бы поняли, что речь идет непосредственно о завтрашнем дне)) Юрий, Вы столь строги ко мне Я не строг, я педантичен)) не бойся.. Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я не строг, я педантичен)) только не наказывай меня =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я не строг, я педантичен)) только не наказывай меня =)))) Выпорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 отморозки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Выпорю)) Ой, только давай без эротических фантазий =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Выпорю)) Ой, только давай без эротических фантазий =))))) Чей-то без них? Я уже начинаю заводиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чей-то без них? Я уже начинаю заводиться)) возьму завтра поводок и ошейник =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 наклейки привезет кто-нить? а то Ленка не хотит ехать,а кто еще рамки и наклейки дает не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а кто нибудь скажет время сбора? а то я к вам еще не ездил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 к 9 буду наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а кто нибудь скажет время сбора? а то я к вам еще не ездил))))) с 19-20, так что можешь уже выезжать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) опочки тогда уже надо))) а ты поедешь?))) а после 8 что будет происходить))))? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 опочки тогда уже надо))) а ты поедешь?))) а после 8 что будет происходить))))? и после 8 мы там будем) т.е. сафиса с 19-20 и до победного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 уже еду,жду остальных.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть там кто живой? чай есть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всем спасибо, кто был))) Оля, пирог офигенный!!! :good: Аммар, на мотоцикле очень здорово!!! мне понравилось :wub: правда, холодно))))) жаль ауди так и не дали порулить :rolleyes: а вообще, я замерзла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Маш, спасибо :blush2: Очень рада, что понравилось моё творение :) Да, на улице дубак... Одним чаем не обойтись)) Всем спасибо за вечер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пирожок зачетный! А вообще, со всеми приятно было пообщаться! Аммар - отморозок! Себастьен, хорошая машина! В ней тепло было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) вот билн, а я замерз так и не дождался его. если еще раз будет такое, оденусь теплее бушлат на плечи, и валенки на ноги)))) спасибо))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.