skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Именно я и был =) вообще не понимаю какие проблемы! подходишь ко мне и я тебя со всеми дружу, после этого тебя уволакивают домой пьяным и счастливым, замётано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блин, тока чета не получается у меня влиться в коллектив, что ли =( нажрись или заюзайся драгсами на любой пати с маздаводами и на следующий день если выживешь у тебя будет куча друзей :rofl: Бросил курить и пить =( Ибо недавно бухал как скотина по пол литра водки один, пол месяца е просыхал.. а щас усё - встал на путь истыный =) вообще не понимаю какие проблемы! подходишь ко мне и я тебя со всеми дружу, после этого тебя уволакивают домой пьяным и счастливым, замётано?) =) ну давай попробуем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бросил курить и пить =( Ибо недавно бухал как скотина по пол литра водки один, пол месяца е просыхал.. а щас усё - встал на путь истыный =) таперь учись веселиться и развлекаться трезвым! ))))) могу тебя заверить это возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бросил курить и пить =( Ибо недавно бухал как скотина по пол литра водки один, пол месяца е просыхал.. а щас усё - встал на путь истыный =) таперь учись веселиться и развлекаться трезвым! ))))) могу тебя заверить это возможно! Учусь потихонечку... =) Ой Ленка тему зырит =) Привет тебе и респект, я уже по тебе соскучился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оксанкаааааа, привеееет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блин, SAvina слилась =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оксанкаааааа, привеееет!))) привеееет, Тееееемкааааа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оксанкаааааа, привеееет!))) привеееет, Тееееемкааааа!))) ты чего в субботу не приехала? Думал составишь мне компанию по самбуке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бросил курить и пить =( Ибо недавно бухал как скотина по пол литра водки один, пол месяца е просыхал.. а щас усё - встал на путь истыный =) наркотики твой выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оксанкаааааа, привеееет!))) привеееет, Тееееемкааааа!))) ты чего в субботу не приехала? Думал составишь мне компанию по самбуке))) значит без машины был ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бросил курить и пить =( Ибо недавно бухал как скотина по пол литра водки один, пол месяца е просыхал.. а щас усё - встал на путь истыный =) наркотики твой выход Нууу..эндоморфин естественно происхождения разве только =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не ноем) все возможно просто скажи всем на сафисе "привееет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ой Ленка тему зырит =) Привет тебе и респект, я уже по тебе соскучился =) здрасти)) Блин, SAvina слилась =( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ой Ленка тему зырит =) Привет тебе и респект, я уже по тебе соскучился =) здрасти)) Блин, SAvina слилась =( ;) ПРивет тебе =) Хотел сказать что соскучился =) Давно мы с тобой ни че горячо так не обсуждали... да и вообще не общаись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну так ты подходи в ББ, пообщаемся) на сафису я не успеваю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пятница - зло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) наркотики твой выход Хороший совет)) пятница - зло!) :rofl: Изменено 10 октября, 2011 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 наркотики твой выход Сейчас ZAMOK тебя научит)) пятница - зло!) :rofl: 7 человек в салоне - это конечно жараааа))))) Алиен так хотел в багажник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 7 человек в салоне - это конечно жараааа)))))Алиен так хотел в багажник))))) Ха, жара это 5 веселых девочек в машине,и каждая из них указывала свою дорогу в ББ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 7 человек в салоне - это конечно жараааа)))))Алиен так хотел в багажник))))) Да жара была) Потом Тема еще хотел в багажник.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 7 человек в салоне - это конечно жараааа)))))Алиен так хотел в багажник))))) Да жара была) Потом Тема еще хотел в багажник.) я что-то пропустил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я что-то пропустил?))))) ахаха) возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 7 человек в салоне - это конечно жараааа)))))Алиен так хотел в багажник))))) Да жара была) Потом Тема еще хотел в багажник.) я что-то пропустил?))))) дофига))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ааа..блин,вспомнил я в это время в баре сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ааа..блин,вспомниля в это время в баре сидел) когда мы приехали, ты уже накидался Изменено 10 октября, 2011 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.