Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как-то мало кто собирается не все отписываются тут просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 меня не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 меня не будет) поняяятно не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахахаха привет Даша;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не поеду и правильно) меня тоже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Шарлотка едет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Уважаемый Владимир199!От лица администрации форума прошу Вас высказываться на данном ресурсе более корректно по отношению к другим участникам и членам сообщества.Надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На удивление народу было вчера много!! Рада была всех видеть и познакомиться с новичками))) Увидимся в ББ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На удивление народу было вчера много!! Рада была всех видеть и познакомиться с новичками))) Увидимся в ББ) взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ОТКРЫТО! Уважаемый Влидимир, я надеюсь, вы успокоились и готовы продолжать общение на данном сайте, сопровождая это общение адекватным поведением иначе, нам придется прибегнуть к совсем не популярной мере в нашем клубе как БАН. Я уверен, что дело до подобных мер не дойдет. надеюсь на понимание. отвечать на это сообшение не надо. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 кто там в ББ собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 кто там в ББ собирается? в клубных делах уже темку про ББ создали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Дав, предлагаю и Мерзавку предупредить за такую грязь в публичных местах тогда и меня предупредите. и всех девушек, кому он в личку писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) тогда и меня предупредите. и всех девушек, кому он в личку писал) marvel, это уже мазохизм какой-то: "и меня, меня накажите" :) :) :) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 тогда и меня предупредите. и всех девушек, кому он в личку писал) marvel, это уже мазохизм какой-то: "и меня, меня накажите" :) :) :) как-то ты очень быстро домой добрался :rofl: зы дааааааа, и меня накажииииииииите, мммммммммммммм))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 как-то ты очень быстро домой добрался :rofl: Дык, я ж местный :) знаю, где виски купить неподалеку и домой быстро добираюсь)))) Ваще на себя посмотри! )))))))))))))))))))) зы дааааааа, и меня накажииииииииите, мммммммммммммм))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 тогда и меня предупредите. и всех девушек, кому он в личку писал) marvel, это уже мазохизм какой-то: "и меня, меня накажите" :) :) :) ага))) а ты в курсе скольким девушкам с форума он засрал личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так. Закрыли тему! Харе. Я в бб, туда еще много кто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так. Закрыли тему! Харе.Я в бб, туда еще много кто )) я дома. После завершения основной части ремонта, которая длилась ДВАААА месяца)))) вы меня долго не достанете из дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так. Закрыли тему! Харе.Я в бб, туда еще много кто )) я дома. После завершения основной части ремонта, которая длилась ДВАААА месяца)))) вы меня долго не достанете из дома)))) Лида ))) ремонт надо обмывать!! на самом деле поздравляю, сталкивалась, завершила, больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лида ))) ремонт надо обмывать!! на самом деле поздравляю, сталкивалась, завершила, больше не хочу еще пока картинки не развесили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Был на сафисе =) наконец сделался доехал показался =) Uran238 большой тебе респект что научил пользоваться подсветкой приборной панели =) БЫл в ББ только отдельной компанией, не в вашей кучке =) Видел как вы там тусили и к девакам сзади пристраивались - было прикольно. Блин, тока чета не получается у меня влиться в коллектив, что ли =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Был на сафисе =) наконец сделался доехал показался =) Uran238 большой тебе респект что научил пользоваться подсветкой приборной панели =)БЫл в ББ только отдельной компанией, не в вашей кучке =) Видел как вы там тусили и к девакам сзади пристраивались - было прикольно. Блин, тока чета не получается у меня влиться в коллектив, что ли =( а это мы не с тобой случаем на лестнице повстречались, ты уже уходил, но сказал что не в последний раз приезжаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Был на сафисе =) наконец сделался доехал показался =) Uran238 большой тебе респект что научил пользоваться подсветкой приборной панели =)БЫл в ББ только отдельной компанией, не в вашей кучке =) Видел как вы там тусили и к девакам сзади пристраивались - было прикольно. Блин, тока чета не получается у меня влиться в коллектив, что ли =( а это мы не с тобой случаем на лестнице повстречались, ты уже уходил, но сказал что не в последний раз приезжаешь?) Именно я и был =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блин, тока чета не получается у меня влиться в коллектив, что ли =( нажрись или заюзайся драгсами на любой пати с маздаводами и на следующий день если выживешь у тебя будет куча друзей :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.