marker_321 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а че чаек то планируется, кофе брать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 заеду, если не забухаю где-нить))) Гриша, я жду тебя к десяти) скажи мне привееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С меня снова китайский чай в термосе, если удастся добраться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем хай! во сколько планируйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вроде после 6-7 народ подтягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Буду часиков в восемь. Буду бууухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 аеее буду только в десять Руссо, ты еще будешь бухать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 буду, тока ненаю во сколько видимо как деньги кончатся чтобы по магазинам болтаться так сразу и приеду ))) блин я становлюсь шопоголиком :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Буду бууухать! я чтото пропустила? какой повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приеду! В следующую пятницу!!! я-бадаба-ду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Планирую появиться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Может подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 заеду, если не забухаю где-нить))) Гриша, я жду тебя к десяти) скажи мне привееет) Тома, привееееет! так? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подъеду сеня , если не заблужусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я хочу очень сегодня появиться... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 меня не будет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 завтра буду к 19семек привезу , и водки от хорошего знакомого с завода))) Не приеду семки сам сгрызу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приеду! В следующую пятницу!!! я-бадаба-ду!!!! ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 завтра буду к 19семек привезу , и водки от хорошего знакомого с завода))) Не приеду семки сам сгрызу))) трусливый мозгойоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 завтра буду к 19семек привезу , и водки от хорошего знакомого с завода))) Не приеду семки сам сгрызу))) жадина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а может кто нибудь хочет на бильярде поиграть после всего этого безобразия? ) кий в багажнике уже второй месяц вожу, даже не доставала не разу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 трусливый мозгойоп :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 скорей всего буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Заеду в 21-30))))наконец то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как-то мало кто собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.