Александр Б. Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 блин я что то пропустил судя по всему? ты пропустил ВСЁ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) блин я что то пропустил судя по всему? ты пропустил ВСЁ :) и даже более того))))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 эк вы сурово мальчика наказываете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 эк вы сурово мальчика наказываете) да что мы, он сам себя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да что мы, он сам себя)))))) мазохист :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у кого рамки есть черные с белыми буквами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 блинннннн.. помилуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 рамки-рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Во сколько народ начинает подтягиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 НАРОД НАКЛЕЙКИ!!! РАМКИ БЕЛЫЕ ИЛИ СИНИЕ ПРИВЕЗИТЕ!! ПЛИИИИЗЗ!!! Сколько спрашиваю то чОрний,то РЫжий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ПРИЕДУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть ли желающие довезти меня до сафисы??? Предложения в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Есть ли желающие довезти меня до сафисы??? Предложения в личку))) сообщение выше Вам было отправлено по ошибке. Просьба проигнорировать его и удалить.)))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ привезите наклейку пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) если в кино не пойдем... ну тогда давай до конца дня решим , что делать будем надеюсь решим) Ну так чего в кино то собирается народ после Сафисы? :clapping: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никто мимо Пражки или Южки не поедет а ??? А то б меня захватили б )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если в кино не пойдем... ну тогда давай до конца дня решим , что делать будем надеюсь решим) На так чего в кино то собирается народ после Сафисы? :clapping: надеюсь, что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никто мимо Пражки или Южки не поедет а ??? А то б меня захватили б )))) я поеду с м.южная в районе 8.30 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никто мимо Пражки или Южки не поедет а ??? А то б меня захватили б )))) я поеду с м.южная в районе 8.30 вечера. я тоже в это же время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никто мимо Пражки или Южки не поедет а ??? А то б меня захватили б )))) я поеду с м.южная в районе 8.30 вечера. я тоже в это же время) ну тада вообще можно скооперироваться и поехать всем вместе. тока я обратно никого не повезу.. опять в деревню еду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На так чего в кино то собирается народ после Сафисы? :clapping: надеюсь, что да +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На так чего в кино то собирается народ после Сафисы? :clapping: надеюсь, что да +1 Может темку отдельную ктонить создаст?Понять скока народу,да и билеты же лучше заранее выкупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Может темку отдельную ктонить создаст?Понять скока народу,да и билеты же лучше заранее выкупить... в теме про секс обсуждали какое кино и время на сайте можно купить билеты, бронь с мобильника платно Каро фильм на Вернадского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никто мимо Пражки или Южки не поедет а ??? А то б меня захватили б )))) я поеду с м.южная в районе 8.30 вечера. Я думаю для меня поздновато, но спасибо за предложение, ладно буду решать проблемы по мере их проблемности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я приеду в белом пальто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.