skyshadow Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) :rofl: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я пока не решил как буду одет)) но явно по кайфу__ в общем жду!! 8-905-588-94-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в бутово солнце, депилирую линию бикини и надеваю стринги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в бутово солнце, депилирую линию бикини и надеваю стринги!!! попу не забудь побрить :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В такую погоду только глинтвейн пить и под пледом лежать в обнимку с собакой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в бутово солнце, депилирую линию бикини и надеваю стринги!!! попу не забудь побрить :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :rofl: рисунок выбрею!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так, почему все молчат про ББ, туда кто-нибудь едет после Сафисы??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так, почему все молчат про ББ, туда кто-нибудь едет после Сафисы??? :) я думаю да! просто это решить надо будет там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так, почему все молчат про ББ, туда кто-нибудь едет после Сафисы??? :) я думаю да! просто это решить надо будет там ))) а как я узнаю, что вы решили)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так, почему все молчат про ББ, туда кто-нибудь едет после Сафисы??? :) я думаю да! просто это решить надо будет там ))) а как я узнаю, что вы решили)))))? Ощущение, что после сафисы все двинут в ББ, таки погода не летная и стоять мерзнуть нет особого желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо Рус! маякните мне кто-нибудь что вы едете в ББ, чтобы я там одна одинешенька не оказалась)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я думаю что многие поедут, и причем простоят на сафисе не долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я думаю что многие поедут, и причем простоят на сафисе не долго))) ну так что ? к скоки на сафису ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я пока не решил как буду одет)) но явно по кайфу__ в общем жду!! 8-905-588-94-22 я тебе позже наберу;) как освобожусь в районе 21,15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вылетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 маздаводы а ну ка подняли свои булки и в ББ бегооооммм))))< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят что то я где то вычитал и терь найти не могу :dntknw: Фонарики вроде на сафиске в пятницу запускать собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ребят что то я где то вычитал и терь найти не могу :dntknw: Фонарики вроде на сафиске в пятницу запускать собирались? Вроде планируется на этой недели запускать фонарики.. А ты как съездил в Рязань, все делала сделал? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят что то я где то вычитал и терь найти не могу :dntknw: Фонарики вроде на сафиске в пятницу запускать собирались? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят что то я где то вычитал и терь найти не могу :dntknw: Фонарики вроде на сафиске в пятницу запускать собирались? Вроде планируется на этой недели запускать фонарики.. А ты как съездил в Рязань, все делала сделал? ну почти)) поехал кредит оформлять а все документы забыл на рабочем столе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят что то я где то вычитал и терь найти не могу :dntknw: Фонарики вроде на сафиске в пятницу запускать собирались? Вроде планируется на этой недели запускать фонарики.. А ты как съездил в Рязань, все делала сделал? ну почти)) поехал кредит оформлять а все документы забыл на рабочем столе(((( Теперь когда назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Теперь когда назад? я уже тута))) кстати примешь участие? всеобщий запуск воздушных фонариков 16 сентебря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Теперь когда назад? я уже тута))) кстати примешь участие? всеобщий запуск воздушных фонариков 16 сентебря Пока еще не знаю, ближе к пятнице буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 освободилось несколько мест в Планетарий, подумайте, оттуда сразу можно рвануть на Сафису тема про Планетарий http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...75&start=75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эх, и в Планетарий хочу, и на Сафису..но и в эту пятницу я пас((( зато в следующую буду-буду!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.