VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто в итоге будет думаю - быть или не быть судя по погоде не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 поехали;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 поехали;) хочешь посмотреть не меня в образе облезлой мокрой кошки? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 поехали;) хочешь посмотреть не меня в образе облезлой мокрой кошки? :rofl: ДАААААААААААААА)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 поехали;) хочешь посмотреть не меня в образе облезлой мокрой кошки? :rofl: у меня зонтиков полная тачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ДАААААААААААААА)))))))))))) я так и знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 поехали;) хочешь посмотреть не меня в образе облезлой мокрой кошки? :rofl: а кто сказал что дождь будит, <_< немножко покапает и всё :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня зонтиков полная тачка)) мне плащ палатку надо а то я буду кудрявая как пудель :blink: подумаю, посмотрю на погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня зонтиков полная тачка)) мне плащ палатку надо а то я буду кудрявая как пудель :blink: подумаю, посмотрю на погоду давай не отмазывайся :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давай не отмазывайся :acute: ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты будешь? ага, тока пока ненаю во сколько освобожусь а если бы я не поехала у тебя бы лыл еще 1 повод не ехать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ага, тока пока ненаю во сколько освобожусьа если бы я не поехала у тебя бы лыл еще 1 повод не ехать? ))))) меня погода убивает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 меня погода убивает =( меня тоже, а что поделать сафиса по пятницам это судьба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это надо отметить. без меня))) куда попадем туда и бахнем =))))))))ты когда будешь? я не обижусь если ты промажешь :dance: буду? хм...ещё пару сафис думаю пропущу) хочу попасть на всеукраинский мазда слёт) я скромно не умею))) хаххахахах горячая женщина :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да это я только тут выделываюсь... в жизни то я скромная - серая мышка!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да это я только тут выделываюсь... в жизни то я скромная - серая мышка!:) я тоже :) даже разговаривая с девочками, заикаюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) да это я только тут выделываюсь... в жизни то я скромная - серая мышка!:) я тоже :) даже разговаривая с девочками, заикаюсь( у меня тоже дефект речи))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня зонтиков полная тачка)) мне плащ палатку надо а то я буду кудрявая как пудель :blink: подумаю, посмотрю на погоду Дашь, пудель то королевский хоть обещается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приеду) с блонды зонт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приеду) с блонды зонт) ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дашь, пудель то королевский хоть обещается?)) соскучился? Неа, не поеду. Погода сакс мерзну я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дашь, пудель то королевский хоть обещается?)) соскучился? Неа, не поеду. Погода сакс мерзну я Дашуль, а ты случаем не за Динамо болеешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дашуль, а ты случаем не за Динамо болеешь?)))) Я болею за булочки с корицей =)))) Соскучился - так и скажи =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скажите, а после Сафисы в ББ?))) или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.