Andrey131 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто у же там? как там? придумали как захватить мир сегодня;)? Оч хочу подтянуться Так подтягивайся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Суп варить еще часа 1,5.. ну и плюс пробки до вас. А у вас там бильярд потом, Смоленск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 скажи, что супчика привезёшь :) я передам :) дождутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Юрка, жди меня) машину покажу - поржем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Что кому везти, если приеду? пирогов не напеку, но в магазин за тортиком могу заскочить.. супчик - это жестко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) сейчас тут 10 машин. главное себя доставить... всё.. я пошёл к народу... :) Юрка, жди меня) машину покажу - поржем) дождусь, не волновайся :) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Юрееец!!! Кто там?)))) Какие вести с полей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветствую всех маздоводов!подскажите пожалуйста где взять наклеечку клубную и рамки!был в пятницу но похоже ни кто не привёз или я проворонил!у кого нибудь есть?кто может посодействовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветствую всех маздоводов!подскажите пожалуйста где взять наклеечку клубную и рамки!был в пятницу но похоже ни кто не привёз или я проворонил!у кого нибудь есть?кто может посодействовать? где ты был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Приветствую всех маздоводов!подскажите пожалуйста где взять наклеечку клубную и рамки!был в пятницу но похоже ни кто не привёз или я проворонил!у кого нибудь есть?кто может посодействовать? где ты был??? я подъехал на сафису,но поздненько!серебристый хетч!стоял справа!поболтал с кем то потом все начали разьезжаться я с другом постоял чуть чуть и тоже уехал! я там ни кого не знаю же а подойти в самый центр что то не решился((((((((( Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветствую всех маздоводов!подскажите пожалуйста где взять наклеечку клубную и рамки!был в пятницу но похоже ни кто не привёз или я проворонил!у кого нибудь есть?кто может посодействовать? где ты был??? я подъехал на сафису,но поздненько!серебристый хетч!стоял справа!поболтал с кем то потом все начали разьезжаться я с другом постоял чуть чуть и тоже уехал! я там ни кого не знаю же а подойти в самый центр что то не решился((((((((( я была с 22.00 до 22.30 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 последние маздовки в этом сезоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 у тебя не синенький седанчик?мне кажется я тебя видел...теперь когда?в следующую пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) у тебя не синенький седанчик?мне кажется я тебя видел...теперь когда?в следующую пятницу? да... синий спорт (мальца покоцанный) хаххаахах)))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 последние маздовки в этом сезоне) как последние?больше не будет? у тебя не синенький седанчик?мне кажется я тебя видел...теперь когда?в следующую пятницу? да... синий спорт (мальца покоценный) хаххаахах)))) точно тебя видел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я подъехал на сафису,но поздненько!серебристый хетч!стоял справа!поболтал с кем то потом все начали разьезжаться я с другом постоял чуть чуть и тоже уехал! я там ни кого не знаю же а подойти в самый центр что то не решился((((((((( ну и зря :) в следующий раз подходишь здороваешься и говоришь, что ты впервый раз :) дальше, если стесняешься просто молчи, если не очень постепено включайся в нашу пустую болтовню :) постепенно втянешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я подъехал на сафису,но поздненько!серебристый хетч!стоял справа!поболтал с кем то потом все начали разьезжаться я с другом постоял чуть чуть и тоже уехал! я там ни кого не знаю же а подойти в самый центр что то не решился((((((((( ну и зря :) в следующий раз подходишь здороваешься и говоришь, что ты впервый раз :) дальше, если стесняешься просто молчи, если не очень постепено включайся в нашу пустую болтовню :) постепенно втянешься :) Юр, с тобой вчера на трешке?..... ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я подъехал на сафису,но поздненько!серебристый хетч!стоял справа!поболтал с кем то потом все начали разьезжаться я с другом постоял чуть чуть и тоже уехал! я там ни кого не знаю же а подойти в самый центр что то не решился((((((((( ну и зря :) в следующий раз подходишь здороваешься и говоришь, что ты впервый раз :) дальше, если стесняешься просто молчи, если не очень постепено включайся в нашу пустую болтовню :) постепенно втянешься :) понял!Юрец в следующий раз так и сделаю))))но я кстате думал народу побольше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я подъехал на сафису,но поздненько!серебристый хетч!стоял справа!поболтал с кем то потом все начали разьезжаться я с другом постоял чуть чуть и тоже уехал! я там ни кого не знаю же а подойти в самый центр что то не решился((((((((( ну и зря :) в следующий раз подходишь здороваешься и говоришь, что ты впервый раз :) дальше, если стесняешься просто молчи, если не очень постепено включайся в нашу пустую болтовню :) постепенно втянешься :) понял!Юрец в следующий раз так и сделаю))))но я кстате думал народу побольше будет... все в Смоленске;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Юр, с тобой вчера на трешке?..... ?? ))) да... и, Лен, не надо обгонять справа на светофоре, хорошо, что я видел, что ты сзади подъезжала, а когда зелёный загрелся, смотрю в зеркало, а тебя нету.хорошо, что не нажал на тапку, мы бы не поместились бы между отбойниками на 2-х машинах. аккуратней!!! и вообще, на ТТК камер полно, а ты 140 летишь... ты заметила, что я местами отставал резко, потом нагонял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Юр, с тобой вчера на трешке?..... ?? ))) да... и, Лен, не надо обгонять справа на светофоре, хорошо, что я видел, что ты сзади подъезжала, а когда зелёный загрелся, смотрю в зеркало, а тебя нету.хорошо, что не нажал на тапку, мы бы не поместились бы между отбойниками на 2-х машинах. аккуратней!!! и вообще, на ТТК камер полно, а ты 140 летишь... ты заметила, что я местами отставал резко, потом нагонял :) на светофоре хотела посигналить.. предупредить, что я рядом.. но решила проскочить... прости;)* я всегда там так езжу.. тфу тфу... а какая там разрешенная скорость? 90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Юр, с тобой вчера на трешке?..... ?? ))) да... и, Лен, не надо обгонять справа на светофоре, хорошо, что я видел, что ты сзади подъезжала, а когда зелёный загрелся, смотрю в зеркало, а тебя нету.хорошо, что не нажал на тапку, мы бы не поместились бы между отбойниками на 2-х машинах. аккуратней!!! и вообще, на ТТК камер полно, а ты 140 летишь... ты заметила, что я местами отставал резко, потом нагонял :) на светофоре хотела посигналить.. предупредить, что я рядом.. но решила проскочить... прости;)* я всегда там так езжу.. тфу тфу... а какая там разрешенная скорость? 90? 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Uran ну у меня всего 60.. перебором )) я по Живописному 120-130 еду.. там 60 разрешено.. и на посту после тунеля не тормозят.. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лен.. ты блондда.. при чём тут пост и камеры с автоматической системой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А собиралось затусить много народа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.