OS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Умникус будет в итоге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Умникус будет в итоге??? Хочу признаться ребят...это я умникус..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Умникус будет в итоге??? Хочу признаться ребят...это я умникус..) давай фотку с новой прической ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Умникус будет в итоге??? Хочу признаться ребят...это я умникус..) давай фотку с новой прической ) ВСЕ сегодня на сафисе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) ВСЕ сегодня на сафисе...)) а я не приеду. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Melori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Умникус будет в итоге??? Хочу признаться ребят...это я умникус..) похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Умникус будет в итоге??? Хочу признаться ребят...это я умникус..) похож))) Ахаха..агам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а вы всё трётесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) я буду часов 6 Изменено 26 августа, 2011 пользователем coldibas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дождь вроде кончился... кого с Пушкинской в 19 часов забрать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тоже подъеду сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а я получил сегодня права!!! еее.... мож тоже рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а я получил сегодня права!!! еее.... мож тоже рвануть? Поздравляю!!!!!! Конечн давай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Умникус будет в итоге??? Он так и не смог перебороть страх Умникус будет в итоге??? Он так и не смог перебороть страх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Умникус будет в итоге??? Он так и не смог перебороть страх ))))))))) запугала парня))))) построила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 парня??? :blink: я на твоем месте не тала бы кидаться столь громкими словами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) парня??? :blink: я на твоем месте не тала бы кидаться столь громкими словами) Лилит иди спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 парня??? :blink: я на твоем месте не тала бы кидаться столь громкими словами) а как его можно назвать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет!!! на сафиску завтра кто собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет!!! на сафиску завтра кто собирается? Я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 +я... собираюсь часикам к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну скорей всего, если звезда Ориона в поясе Андромеды сойдётся по элипсу в одну линию, я подъеду к 22!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну скорей всего, если звезда Ориона в поясе Андромеды сойдётся по элипсу в одну линию, я подъеду к 22!!! да уж))) с точки зрения эрудиции данной концепции не каждый особо выраженный индивидуум способен на такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну скорей всего, если звезда Ориона в поясе Андромеды сойдётся по элипсу в одну линию, я подъеду к 22!!! да уж))) с точки зрения эрудиции данной концепции не каждый особо выраженный индивидуум способен на такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 планирую реализовать прибытие своего индивидума на отдельно взятом личном транспортном средстве путём преодоления расстояния по транспортным магистралям мегаполиса. :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.