gelya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мы на самокатах приезжаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 планирую заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 планирую заехать) Димкааа рассказывай ты здал?? на 5?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 что никого не будет??? будут, будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 что никого не будет??? По тусим с тобой в двоем...малышшшшьььь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 иииууу детка.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 планирую заехать) Димкааа рассказывай ты здал?? на 5?? ага! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) планирую заехать) Димкааа рассказывай ты здал?? на 5?? ага! ! уууууу мои поздравления... ругала как умею;))))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimeras Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Если я только зарегистрировался, у меня 58 регион, машина ваз 2110 (сентябрь-октябрь обретает нового хозяина), а приобрести ТРОЕЧКУ планирую в ноябре смогу я получить клубную атрибутику(рамки)??? Если да то где??? Спасибо!!! Изменено 26 августа, 2011 пользователем dimeras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 как от метро добраться????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 как от метро добраться????????????????? Я думаю ближайшее Киевская от нее на бабобусе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 как от метро добраться????????????????? Я думаю ближайшее Киевская от нее на бабобусе)) а на каком? я даже не помню есть ли там остановка поблизости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 как от метро добраться????????????????? Я думаю ближайшее Киевская от нее на бабобусе)) а на каком? я даже не помню есть ли там остановка поблизости... блин я не помню точно ,но там много идут в сторону Косыгина или ул.Пырьева остановка по-моему сразу после 3-го кольца!как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сафисаааа ждииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сафисааааждииии ееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сафисааааждииии ееееееее я подстригся под машинку ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я подстригся под машинку ^ ^ да ладно??? гонишь!!! еще несколько часов назад ты был волосатым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я подстригся под машинку ^ ^ да ладно??? гонишь!!! еще несколько часов назад ты был волосатым!!! волосатые обезьяны в зоопарке...) ну вот так,все в жизни бывает) ждем сафисы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мну не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сафисааааждииии ееееееее я подстригся под машинку ^ ^ Как?? фига се... смело.. но думаю тебе идет;)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кирюх, в армию штоль осбрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я требую фото от салиманыча!!!! Такое я должен увидеть!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я буду к 19.00.. кто нибудь будет в такую рань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я буду к 19.00.. кто нибудь будет в такую рань? Я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я буду к 19.00.. кто нибудь будет в такую рань? Может быть иа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.