Tom4ek Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... плохо, Никита?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... плохо, Никита?) неееетт думаю ему сейчас ОООООчень хорошо)))) о боже..... может пивка?? а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... плохо, Никита?) неееетт думаю ему сейчас ОООООчень хорошо)))) вчера, так понимаю, было ооочень весело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... может пивка?? а?? даааааааа, и водителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... может пивка?? а?? даааааааа, и водителя))) на шашлык едем? Tom4ek ооооооооооооочень.. очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на шашлык едем? именно туда думаю как добраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... как ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... как ты ? сомнительное состояние. пока что не рискую вставать с кровати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на шашлык едем? именно туда думаю как добраться) водитель у тебя есть;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... как ты ? сомнительное состояние. пока что не рискую вставать с кровати))) а ты помнишь как садился в машину к нам с Лилит, когда мы уезжали?)))))))))) такой весь одухотворенный......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а ты помнишь как садился в машину к нам с Лилит, когда мы уезжали?)))))))))) такой весь одухотворенный......... :D сейчас буду нажимать кнопку жалоба и жаловаться модераторам, чтобы удалили это))) водитель у тебя есть;))) =********* блонда крутая)))) едем в СВАО на шашлыки, хехей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 водитель у тебя есть;))) Коленки уже зажили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а ты помнишь как садился в машину к нам с Лилит, когда мы уезжали?)))))))))) такой весь одухотворенный......... :D сейчас буду нажимать кнопку жалоба и жаловаться модераторам, чтобы удалили это))) хаха да ладно, ты был милашкой хахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... С чего ты в таком состоянии-то при нас был еще в норме а после нас там почти алкоголя и не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... С чего ты в таком состоянии-то при нас был еще в норме а после нас там почти алкоголя и не осталось... А в клубе был. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 была рада всех увидеть)) хоть и не долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) о боже..... С чего ты в таком состоянии-то при нас был еще в норме а после нас там почти алкоголя и не осталось... видела я сынку вчера. На сафису больше пускать не буду))))) Никакое пиво реабилитировать не помогло)))) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Отжик параноика))) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Паранойша отжигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 аааааааааа, и на фига так рано уехала вы там видать знатно повеселились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да было весело,что правда ,то правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дааааа Пароноша...красавчег отжёг :good: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Отжик параноика))) Да да... наблюдали все это в реальности....)) Да и Рус тоже хорош)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нужон трансфер в эту пятницу от Молодежки до Сафисы забрать меня и 3х "белых лошадей" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нужон трансфер в эту пятницу от Молодежки до Сафисызабрать меня и 3х "белых лошадей" )))) набери меня! решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.