Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 примерно в пол7 кто-нибудь будет????с рамками???=)) будет? или с рамками? ты уже определись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не в пол седьмого уже не кого не будет.. все по домам разедуца!!! ))) Млять, пьян, энергии куча. куда девать не знаю ))) хочу в клууууб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я планирую, ко скольки мне приезжать!!! я же первый раз!!! не очень хочется приехать в раннюю рань и стоять там в гордом одиночестве, высматривая проезжающие мазды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я планирую, ко скольки мне приезжать!!! я же первый раз!!! не очень хочется приехать в раннюю рань и стоять там в гордом одиночестве, высматривая проезжающие мазды! тебе тогда лучше к 20 подруливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 будет? или с рамками? ты уже определись :) будет с рамками))))я это и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я планирую, ко скольки мне приезжать!!! я же первый раз!!! не очень хочется приехать в раннюю рань и стоять там в гордом одиночестве, высматривая проезжающие мазды! я в 18:30 уже точно буду на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я планирую, ко скольки мне приезжать!!! я же первый раз!!! не очень хочется приехать в раннюю рань и стоять там в гордом одиночестве, высматривая проезжающие мазды! ого какие заявы) подходи ко мне сегодня, познакомиться очень хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мне просто обещали рамки=))я их очень хочу!!!мне мои настоящие категорически не нравятся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я планирую, ко скольки мне приезжать!!! я же первый раз!!! не очень хочется приехать в раннюю рань и стоять там в гордом одиночестве, высматривая проезжающие мазды! я в 18:30 уже точно буду на месте. не вот и отлично!!! Из СЗАО кто нибудь будет сегодня на сафисе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я планирую, ко скольки мне приезжать!!! я же первый раз!!! не очень хочется приехать в раннюю рань и стоять там в гордом одиночестве, высматривая проезжающие мазды! я в 18:30 уже точно буду на месте. не вот и отлично!!! Из СЗАО кто нибудь будет сегодня на сафисе??? я) какое сзао интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ' post='2112994' date='12.8.2011, 17:05']я планирую, ко скольки мне приезжать!!! я же первый раз!!! не очень хочется приехать в раннюю рань и стоять там в гордом одиночестве, высматривая проезжающие. крылатское, ходынка и т.д и т.п))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 крылатское, ходынка и т.д и т.п))) хм... кунцевская? по рублю ехать буду) чего хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 крылатское, ходынка и т.д и т.п))) хм... кунцевская? по рублю ехать буду) чего хочешь? ничего все итак есть :cool2: Просто спросил, пытаюсь как нибудь собрать на встречу совместную СЗАО..... Будешь на сафисе сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 крылатское, ходынка и т.д и т.п))) хм... кунцевская? по рублю ехать буду) чего хочешь? ничего все итак есть :cool2: Просто спросил, пытаюсь как нибудь собрать на встречу совместную СЗАО..... Будешь на сафисе сегодня? само собой)) сзао в красногорске собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ладно на сафисе поговорим тогда!!! я кстати выезжаю с Рублевки на сафису, за АШАНОМ служу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) не в пол седьмого уже не кого не будет.. все по домам разедуца!!! ))) Млять, пьян, энергии куча. куда девать не знаю ))) хочу в клууууб ))) Берегитесь Олега Изменено 12 августа, 2011 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 приеду не раньше 23, там будет еще кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а хрен его знает :) мы тут :) народу полно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а у меня кола, но я врядли приеду(( а я думала заехать Млиин.. оказывается на работе у коллегпи ДР... приеду уже пьян))) точно не приеду))) хм... кунцевская? по рублю ехать буду) чего хочешь? я с ивана франко. Последнее время там редко бываю, но бываю. Давайте, реанимируйте маздовку СЗАО, приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В связи юбилеем 70-летия нападения на Перл-харбл, мы отмечаем на Сафисе)) Всем быть!!!!!!!!! ПС. Вискарь с собой приветствуется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Проезжала вас сегодня мимо ))) Ну и аншлаг, почти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 За всё спасибо большое. Но вот за шампусик не спасибо. Еле до дома доехал, борясь с рвотными позывами. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Проезжала вас сегодня мимо )))Ну и аншлаг, почти ))) Да да, видели мы тебя. Думали заедешь, но так и не дождались. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В связи юбилеем 70-летия нападения на Перл-харбл, мы отмечаем на Сафисе))Всем быть!!!!!!!!! ПС. Вискарь с собой приветствуется)))) ха..ха... даааа отметили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 о боже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.