zme Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну вот начинается...буду сама перекручивать рамки у вас на глазах ))) будете меня контролировать ) чего чего - а контролировать они умеют ) Вобщем ты главное приедь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да прикрутим если понадобится.) То-то же... а то старый он и больной... :cool2: так что, уважаемая РедФокс, Константин, с радостью и с болью в сердце прикрутит Вам рамки! но, как минимум, в обмен на Ваш номер телефона :) ну это мы уже договримсяс тем кто прикрутит ))) приеду, рамки по салону вторую неделю катаются, на нервы действуют ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я так ваще обожаю смареть как люди работают......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я так ваще обожаю смареть как люди работают......... ты приедишь? Я буду))) буду тебя ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да прикрутим если понадобится.) То-то же... а то старый он и больной... :cool2: так что, уважаемая РедФокс, Константин, с радостью и с болью в сердце прикрутит Вам рамки! но, как минимум, в обмен на Ваш номер телефона :) ну это мы уже договримсяс тем кто прикрутит ))) приеду, рамки по салону вторую неделю катаются, на нервы действуют ...) а сама - ручки в мозолях?)) там ниче сложного... два винтика, два саморезика и все. И да.. я совсем забыла... ОТВЕРТКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а сама - ручки в мозолях?)) там ниче сложного... два винтика, два саморезика и все. И да.. я совсем забыла... ОТВЕРТКА. нююю. Прошло то время героизма, когда девушка сама да сама. Пора возвращаться к женской натуре, быть слабыми и беззащитными. Пусть мальчики крутят ))) И нам приятно и им ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а сама - ручки в мозолях?)) там ниче сложного... два винтика, два саморезика и все. И да.. я совсем забыла... ОТВЕРТКА. нююю. Прошло то время героизма, когда девушка сама да сама. Пора возвращаться к женской натуре, быть слабыми и беззащитными. Пусть мальчики крутят ))) И нам приятно и им ))) зря Роза Люксембург и Клара Цеткин придумывали 8 марта, и независимость женщин, и равноправие полов?)) нет, я тоже "за" то, чтобы мальчики крутили... но они ведь хитрые, им обязательно за это что-нибудь нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нет, я тоже "за" то, чтобы мальчики крутили... но они ведь хитрые, им обязательно за это что-нибудь нужно. Вот так, точно никогда ниодна настоящая женщина даже не позволит себе думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нет, я тоже "за" то, чтобы мальчики крутили... но они ведь хитрые, им обязательно за это что-нибудь нужно. Вот так, точно никогда ниодна настоящая женщина даже не позволит себе думать!!! а мужчина позволяет себе так думать B) аеее... закопайте меня))) требую доводов!) флуууд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а мужчина позволяет себе так думать B) аеее... закопайте меня))) требую доводов!) флуууд. Так думают особи мужского пола, не путать с мужчинами! Короче тут тема про Сафису, т.е. про встречу маздоводов по пятницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 зря Роза Люксембург и Клара Цеткин придумывали 8 марта, и независимость женщин, и равноправие полов?)) нет, я тоже "за" то, чтобы мальчики крутили... но они ведь хитрые, им обязательно за это что-нибудь нужно. ню ню )) то-то семейные ценности уже не ценности, разводов много... Ленка права ) по теме - завтра обязательно буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а сама - ручки в мозолях?)) там ниче сложного... два винтика, два саморезика и все. И да.. я совсем забыла... ОТВЕРТКА. нююю. Прошло то время героизма, когда девушка сама да сама. Пора возвращаться к женской натуре, быть слабыми и беззащитными. Пусть мальчики крутят ))) И нам приятно и им ))) вот вот...я могу и сама, я много чего могу ) но приятно когда мужскую работу делают мужчины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот вот...я могу и сама, я много чего могу ) но приятно когда мужскую работу делают мужчины ))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) я так ваще обожаю смареть как люди работают......... ты приедишь? Я буду))) буду тебя ждать))) Лидусь.... нет... в субботу свадьба племяшки... приготовления... ай эм сорри)))))) Специал к zme))))) тёть Олесь.... Вам то куда прикрутить? я про рамочки.... мож к чёрту приготовления к свадьбе))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Специал к zme))))) тёть Олесь.... Вам то куда прикрутить? я про рамочки.... мож к чёрту приготовления к свадьбе))))))))))))))))))))))))))))))))) Дядь Сереж, вы со мной заигрываете? ))) На моей машине вроде висят рамки, но мне можно помочь с заменой крана в ванной :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Специал к zme))))) тёть Олесь.... Вам то куда прикрутить? я про рамочки.... мож к чёрту приготовления к свадьбе))))))))))))))))))))))))))))))))) Дядь Сереж, вы со мной заигрываете? ))) На моей машине вроде висят рамки, но мне можно помочь с заменой крана в ванной :blush2: в пятницу? вместо сафисы? а у меня даже ключ газовый есть :) ы.. но.. судьба мне сегодня не благоволит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Специал к zme))))) тёть Олесь.... Вам то куда прикрутить? я про рамочки.... мож к чёрту приготовления к свадьбе))))))))))))))))))))))))))))))))) Дядь Сереж, вы со мной заигрываете? ))) На моей машине вроде висят рамки, но мне можно помочь с заменой крана в ванной :blush2: от блин... я как не странно и сантехникой занимаюсь... и как не странно профессионально))))) кранами брезгаю))))) ну отопление таааам, канализация... расчитать теплоноситель... правда в правилах и НО бывает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Uran [238] Юрк. ты давай выздоравливай и под кондишенами не сиди. Лан лан..не учу )) solyaris77 Ну мы может как нибудь обсудим это НО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Uran [238] Юрк. ты давай выздоравливай и под кондишенами не сиди. Лан лан..не учу )) solyaris77 Ну мы может как нибудь обсудим это НО )) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Uran [238] Юрк. ты давай выздоравливай и под кондишенами не сиди. Лан лан..не учу )) solyaris77 Ну мы может как нибудь обсудим это НО )) :blush2: спалю контору..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Uran [238] Юрк. ты давай выздоравливай и под кондишенами не сиди. Лан лан..не учу )) solyaris77 Ну мы может как нибудь обсудим это НО )) :blush2: спалю контору..... машина хорошо заводится?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят, а есть у кого-нить ключи для замены свечей на Мазде 2.0 дорестайл? Там, как я понимаю, нужен торцевой ключ на 6 или 7 (8-ка проскальзывает моя).. ну и сам свечной ключ.. Захватите кто-нить на Сафису.. я поюзаю их минут 30 с вашего позволения)) А то меня жаба душит за замену 600 р отдавать в ара-сервисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят, а есть у кого-нить ключи для замены свечей на Мазде 2.0 дорестайл? Там, как я понимаю, нужен торцевой ключ на 6 или 7 (8-ка проскальзывает моя).. ну и сам свечной ключ.. Захватите кто-нить на Сафису.. я поюзаю их минут 30 с вашего позволения)) А то меня жаба душит за замену 600 р отдавать в ара-сервисе) заедь штоль зафтра, сделаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а сама - ручки в мозолях?)) там ниче сложного... два винтика, два саморезика и все. И да.. я совсем забыла... ОТВЕРТКА. Сама в темноте прикручивала рамкИ :))) нихрена там не 2 винтика вышло, потом то я прикрутила уже на 2 -4 винта рамку и 2 самореза номер ))) В платье в перчатках и с отверткой под свет телефонного фонарика )) фантастическине 25 минут пыхтения в жаре! Зато сколько гордости :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а сама - ручки в мозолях?)) там ниче сложного... два винтика, два саморезика и все. И да.. я совсем забыла... ОТВЕРТКА. Сама в темноте прикручивала рамкИ :))) нихрена там не 2 винтика вышло, потом то я прикрутила уже на 2 -4 винта рамку и 2 самореза номер ))) В платье в перчатках и с отверткой под свет телефонного фонарика )) фантастическине 25 минут пыхтения в жаре! Зато сколько гордости :punk: памятник обеспечен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.