darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в 7 что б были все как штыК!с семечками (разными), мороженым и хорошим настроением ты с икрой будешь!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А если захватить карты для игры в Мафию, как думаете интересно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А если захватить карты для игры в Мафию, как думаете интересно будет? Бери!!! А вось пригодится!!! ))) Маздоводы народ мазданутый!!! ))))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я бы в уно поиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я бы в уно поиграл) Что за УНО? может и я бы поиграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ппц практически одни девочки... Грех не заглинуть в такой монастрырь))) а как же Киса?? Грешник блин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто меня сможет забрать с Полянки или Октябрьской? :) часов в 18.30? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ппц практически одни девочки... Грех не заглинуть в такой монастрырь))) а как же Киса?? Грешник блин ) ДерЁвня, Эт когда было то !! ))) Кстати заметь, я такому соблазну не поддался!! ))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 позавчера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 позавчера ) Я те про сообщение!! КОгдо оно было то написано!! )))) и думаю надо Тему эту прикрыть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да ну тебя :( зануда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто меня сможет забрать с Полянки или Октябрьской? :) часов в 18.30? :) Я смогу, удобнее с октябрьской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я бы в уно поиграл) Это Бесконечная игра!) А я бы в бутылочку поиграла)) да ну тебя :( зануда.. Сереж, а ты во ск будешь ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А я бы в бутылочку поиграла))[/color] Ооооо Дека ты подросла)))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я бы в уно поиграл) Это Бесконечная игра!) А я бы в бутылочку поиграла)) :blink: мда) так что за УНО-бесконечная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня УНО где-то были....могу поискать... Ну это карты такие...трудно щас объяснить...попробуешь, узнаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Значит сегодня у нас будет УНО бутылочка и Мафия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 УНО от Унылая игра. пробовали как-то играть,пока разобрались как и что-всем надоела она))) Вот бутылочка интересней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а можно для отсталых от жизни, что есть УНО?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня буду))) никак выздоровел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Значит сегодня у нас будет УНО бутылочка и Мафия))) вот млин.. пропущу такое ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня буду))) я это запомню!!!!!(((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 УНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 УНО перегрелся?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.