Sebastien Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не кого не будет. Все в питер едут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 гольфисты будут ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в Питер едут сильные печенью)) А сильные другими частями тела/местами/умом остаются)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в Питер едут сильные печенью))А сильные другими частями тела/местами/умом остаются)) :P Серьезная заява) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в Питер едут сильные печенью))А сильные другими частями тела/местами/умом остаются)) :P Серьезная заява) да без вариантов)) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не кого не будет. Все в питер едут!!!))) не все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не кого не будет. Все в питер едут!!!))) не все :( ну и все, капец? конец света? Я ЕДУ НА САФИСУ!!!!)))))) нет, не так... я ПЕШКОМ ИДУ на сафису)))))))))))) панятнА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а мне че тоже приезжать ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а мне че тоже приезжать ? B) тоже пешком приходить)) вон народ, за здоровый образ жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я тоже за здоровый, но лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я тоже за здоровый, но лень да ладно, че там)) пы.сы. только щас увидела. Тоже из СЗАО? Да, согласна, отсюда лень идти пешком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Получается не все уезжают!!!!! :good: тогда с оставшимися увидимся в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ещё 2 дня!! но я пАлюбЭ буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я тоже за здоровый, но лень да ладно, че там)) пы.сы. только щас увидела. Тоже из СЗАО? Да, согласна, отсюда лень идти пешком))) соседка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 соседка? ) замкадыш я)) ещё 2 дня!! но я пАлюбЭ буду :) зайка, по-любому, жду) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не кого не будет. Все в питер едут!!!))) не все :( ну и все, капец? конец света? Я ЕДУ НА САФИСУ!!!!)))))) нет, не так... я ПЕШКОМ ИДУ на сафису)))))))))))) панятнА???? я с вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Получается не все уезжают!!!!! :good: тогда с оставшимися увидимся в пятницу давай соседка... заодно и познакомимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в эту пятницу собираюсь первый раз приехать на Сафису долго не решался =)) очень стесняюсь =( лучше со мной на смотру)я тож на сафису так и недоехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в эту пятницу собираюсь первый раз приехать на Сафису долго не решался =)) очень стесняюсь =( лучше со мной на смотру)я тож на сафису так и недоехала) а чё это лучше? :acute: ... давайте на сафису знакомиться... а потом куда хотите... смотра рядом совсем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Олесьён! привезешь мне мою наклеён!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в эту пятницу собираюсь первый раз приехать на Сафису долго не решался =)) очень стесняюсь =( лучше со мной на смотру)я тож на сафису так и недоехала) Сашк ты вообще как? Все ок надеюсь?;))) Если что набираей :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ппц практически одни девочки... Грех не заглинуть в такой монастрырь))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 одни левочки... По Фрейду, батенька, оговорочки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Грех не заглинуть в такой монастрырь))) а тут уже без фрейда ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Млять какие же вы всё таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Всё то вы замечаете )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.