Russo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нащальникама! Копать от забора до обеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Паркетной доской возьмешь? за три метра!? ^_^ Пока беру только копкой котлована )))))))))))) это не те, которые для подсветки как у Цветкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) всем спасибо было очень круто)) и отдельное спасибо БОБ555 ))))))))))))))))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 всем спасибо быочень круто)) и отдельное спасибо БОБ555 ))))))))))))))))) Лена, что ты вчера проиграла? :rofl: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Она наоборот мужественно выиграла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я возможно рано уехала, заипалась после работы))) Но всё же была рада всех видеть, Солярису спасибо!!! Вот что значит мужчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Несколько вчерашних фоток) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 оуу супер... давай еще;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) БОБ555 Я Л-Ю-Б-Л-Ю ТЕБЯ!!!)))))))))))))))))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 БОБ555 Я Л-Ю-Б-Л-Ю ТЕБЯ!!!)))))))))))))))))) Ну вот, спалила всю контору) До пятницы вроде все откладывалось? в продолжение темы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 БОБ555 Я Л-Ю-Б-Л-Ю ТЕБЯ!!!)))))))))))))))))) Ну вот, спалила всю контору) До пятницы вроде все откладывалось? в продолжение темы ) И НИЧЕГО НЕ СПАЛИЛА... ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ))) rus150 все будет.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 огого))) я действительно рано уехала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 огого))) я действительно рано уехала)))) ооооочень рано..)))) ничего приезжай в пятницу наверстаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как всегда, самое интересное было в конце! У меня еще видео есть, где она на парковке Капитолия с мегафоном носится. БОБ555 Я .................... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как всегда, самое интересное было в конце! У меня еще видео есть, где она на парковке Капитолия с мегафоном носится. БОБ555 Я .................... =) оооооо кинь в личку.. в контакт можно.. или тут где удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 в контакте скину. в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 в контакте скину. в группу. а меня там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 в контакте скину. в группу. а меня там нет значит будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 в контакте скину. в группу. а меня там нет значит будешь! давай ждууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ни х.....рррра себе, рррррребята, я не знал....это что-тут за палево мое? :acute: Блонда, всех невест распугаешь :rofl: я теперь в пятницу на Сафису боюсь ехать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот оставь Вас одних))) Ленк, правильно!!! Так его))))) ЭндрЮ, фэнькс за хот-бир))) Согрелась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ))))))) фоткиии суууупер!!!!! Спасибо Давиду за поднятие настроения))))) и за билетик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот оставь Вас одних))) Ленк, правильно!!! Так его))))) ЭндрЮ, фэнькс за хот-бир))) Согрелась))) Будете выступать, останетесь без пива)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ни х.....рррра себе, рррррребята, я не знал....это что-тут за палево мое? :acute: Блонда, всех невест распугаешь :rofl: я теперь в пятницу на Сафису боюсь ехать)))))) Андрюх не боись все под контролем;)) У нас месяяяяц))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.