FlyLanD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 тааааккккккк так тут пгеступный сговог!!! Сгочно звоните, это пенсионегы, они угхожали заточенным огденом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 тааааккккккк так тут пгеступный сговог!!! Сгочно звоните, это пенсионегы, они угхожали заточенным огденом.. слыыыыыыышь?!?!? эхгкюль пуахго!!! за пенсионеров ответитшь!!! ты кого старухой назвал??? он кого СТАРУХОЙ назвал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 пенсионегы?! тааааккккккк так тут пгеступный сговог!!! Сгочно звоните, это пенсионегы, они угхожали заточенным огденом.. слыыыыыыышь?!?!? эхгкюль пуахго!!! за пенсионеров ответитшь!!! ты кого старухой назвал??? он кого СТАРУХОЙ назвал???? не пались) мы же не имеем отношения к кгаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Лизок, он нас вынудил!!! вожги его фхгизби!!! пхгожги пхгикухгивателем от машины не пались) мы же не имеем отношения к кгаже! ну типа мы видели кто это сделал! это Айсмен!!! то4но!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) че то я не в теме:) пойду ка я отсюда, пога сам не за когтавил Изменено 28 мая, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Айсман не совегшал кгажу, он хотел тупо потгахаться на детской кговатке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ромка щас видимо испытал шок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) А у нас всегда шашлыки на Сафисе? ) Изменено 28 мая, 2011 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем спасибо.. было весело.. и отдельное спасибо за шашлык;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ромка щас видимо испытал шок))))) честно говоря да :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не переживай, дорогой! мы в4ера ему отомстили, и за тебя тоже...через его же фризби видел бы кто, что Лизза с нЕЙ (с фризби)вытворяла!!! уфуфуфуфууууууфффффффффффффффффф))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Жалко шашлык не дождался... надо сразу с ним приежать. составляйте список на прокат мопэда) 20 минут банка пива или 50 коньяка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не переживай, дорогой!мы в4ера ему отомстили, и за тебя тоже...через его же фризби видел бы кто, что Лизза с нЕЙ (с фризби)вытворяла!!! уфуфуфуфууууууфффффффффффффффффф))))))))))))))) таккккккккккккккккккк назгевает конфликт!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не переживай, дорогой!мы в4ера ему отомстили, и за тебя тоже...через его же фризби видел бы кто, что Лизза с нЕЙ (с фризби)вытворяла!!! уфуфуфуфууууууфффффффффффффффффф))))))))))))))) таккккккккккккккккккк назгевает конфликт!!!!! не получится я сегодня крайне спокойна и добродушна конфликта не будет сколько ни проси и ни провоцируй, бесполезно я добряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мяса так и не дали((((( да конешно))))) я вообще только вернулась домой))))) нихрена себе потусила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мяса так и не дали((((( Ну, sorry!!! :pardon: Кто ж виноват, что вы поздно приехали? - товарищи артисты, нужно было концерт заканчивать быстрее! А мясо мы 2 дня ели, вчера специально собирались, чтобы оставшийся шашлычог доесть)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мяса так и не дали((((( Ну, sorry!!! :pardon: Кто ж виноват, что вы поздно приехали? - товарищи артисты, нужно было концерт заканчивать быстрее! А мясо мы 2 дня ели, вчера специально собирались, чтобы оставшийся шашлычог доесть)))! Вы же не кому нечего не сказали.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мяса так и не дали((((( Ну, sorry!!! :pardon: Кто ж виноват, что вы поздно приехали? - товарищи артисты, нужно было концерт заканчивать быстрее! А мясо мы 2 дня ели, вчера специально собирались, чтобы оставшийся шашлычог доесть)))! да на меня ваще наехали! Сказали: - чО приперлись, вас не звали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Жалко шашлык не дождался... надо сразу с ним приежать.составляйте список на прокат мопэда) 20 минут банка пива или 50 коньяка))) Ты че?)))) так ты ващПе его потеряешь))))))) кто нить за пузырь водки твой мотопед уведет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Жалко шашлык не дождался... надо сразу с ним приежать.составляйте список на прокат мопэда) 20 минут банка пива или 50 коньяка))) Ты че?)))) так ты ващПе его потеряешь))))))) кто нить за пузырь водки твой мотопед уведет))))))) Кому нибудь давать и не буду, сначала ключи от мазды в залог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мяса так и не дали((((( Ну, sorry!!! :pardon: Кто ж виноват, что вы поздно приехали? - товарищи артисты, нужно было концерт заканчивать быстрее! А мясо мы 2 дня ели, вчера специально собирались, чтобы оставшийся шашлычог доесть)))! да на меня ваще наехали! Сказали: - чО приперлись, вас не звали)) ну все! обидели мышку... еще план мести составь а лучше письменную жалобу на трех листах) не думала, что такой злопамятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мяса так и не дали((((( Ну, sorry!!! :pardon: Кто ж виноват, что вы поздно приехали? - товарищи артисты, нужно было концерт заканчивать быстрее! А мясо мы 2 дня ели, вчера специально собирались, чтобы оставшийся шашлычог доесть)))! да на меня ваще наехали! Сказали: - чО приперлись, вас не звали)) Ет хто это на тебя наехал???? В угол поставим!!!! И любимую игрушку отберем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а кто фоткал на сафисе 25-го числа? хотелось бы увидеть фотки желательно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а кто фоткал на сафисе 25-го числа?хотелось бы увидеть фотки желательно в личку я фоткала. А где мой зонтик?)))) Ты в чом был, а то у меня всех по чуть чуть, а тебя я в лицо не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Буду признателен, если мое бренное тело завтра кто-то подберет на Волгоградке и отвезет на Сафису )))))))))) или хотя бы с Горбушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.