neon Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у всех стояк, а я могу пешком) метро рулит) с бутылочкой винца.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 внешнее ТТК поехало, а вод садовое затухло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у всех стояк, а я могу пешком) метро рулит) с бутылочкой винца.) Поэт... :rofl: :punk: Вообще пешком хороший вариант. Токо кто назад повезёт, итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 такси) мне не жалко отдать совсем немного рубликов за возможность выпить в пятницу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 записал себе в дорожку дисочек Mаsterboy & Dr.Alban, вспомнить молодость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да не паникуйте, выбирайте маршрут так чтобы ехать против шерсти, вы же не в область едите а в центр Против какой шерсти!?!? Тут одни кудряшки!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Моховая едет, все через туда!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну вот, уже пробки не 8 а 7.. считайте что все свободно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 6 баллов, мона заводиться ) внешние ттк и садовое летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Локатор утверждает что на Сафисе уже 15 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 5 баллов, и я поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем спасибо приятно было всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) плюсую пасиб всем, рада новым знакомствам пусть и не многим)) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Замерзла жуть. Семками обкидали, на самокате на каблуках и с разбитым коленом ездить заставили, 2 раза толкнули, 1 раз обняли, подарили 1 крепкий поцелуй, 2 комплимента. Ах да...за пончарик отдельное мерси )) Такой плодотворной сафисы еще не было. Рада была видеть всех, кого знаю, и с кем познакомилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Symphalex наконец-то добрался :) хоть и поздно :) дождались :) рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Че-то все кучками тусили... кучка тут, кучка там)))) прям не знаешь куда подходить...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем спасибо!!! Приезжайте еще))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да норм так :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо ВСЕМ за теплый прием))))) оч понравилось хоть и кучками тусили. Теперь знаю кто как выглядит вживую))))) (особенно девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот и дома... Итить... Спасибо всем за лёгкое освежение головы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо ВСЕМ за теплый прием))))) оч понравилось хоть и кучками тусили. Теперь знаю кто как выглядит вживую))))) (особенно девушки) ааа вот, все вспомнил шлемак забавный :)) как добрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Спасибо ВСЕМ за теплый прием))))) оч понравилось хоть и кучками тусили. Теперь знаю кто как выглядит вживую))))) (особенно девушки) ааа вот, все вспомнил шлемак забавный :)) как добрались? отлично доехали)))) моей очень близкой знакомой тож понравился поход в кино, всем привет сказала передать_)))) как то ты быстро доехал, форсаж 6 снимали :rofl: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) =) я как Назгулы летают :) на проспекте Мира столкнулся со спортом с соседнего клуба, почти весь проспект ехали как в форсаже :) спасибо, ей тоже передавай, приезжайте вместе, пусть не стесняется Изменено 30 апреля, 2011 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем спасибо за теплый прием, и за новые знакомства. Наконец-то доехала до Сафисы))) :P Теперь буду чаще к вам приезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 =) я как Назгулы летают :) на проспекте Мира столкнулся со спортом с соседнего клуба, почти весь проспект ехали как в форсаже :) спасибо, ей тоже передавай, приезжайте вместе, пусть не стесняется ночью свободно, можно позволить погонять))) но аккуратно))) окей пока поездка получается, у нее тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.