Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 через набережную разворачиваться, да? ты всё же решился снова попробовать?? клааас :) :good: будешь разрывать мне моСк, убегу :blink: Чесно признаюсь - я хотел это сделать еще зимой, а щас уже забыл все че хотел =) не переживай за мозг, это мне надо беспокоиться - у меня мопс на лысыой резине на штамповке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 оспадя ... кароче, ты как к Стасу едешь, на светофоре уходишь во дворы, вот перед светофором этим площадка прямесли ты ОТ него поедешь, то она будет на противоположной стороне, не заехать, разворачиваться надо через мосфильм понял?)) Лен да мы ему уже все разжевалии тут и в личку, осталось краской на дороге стрелки нарисовать) Все уже понятно как ехать))) Вариаций накидали, осталось маршрут через Зимбабве прописать еще на всяк пожарный)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 оспадя ... кароче, ты как к Стасу едешь, на светофоре уходишь во дворы, вот перед светофором этим площадка прямесли ты ОТ него поедешь, то она будет на противоположной стороне, не заехать, разворачиваться надо через мосфильм понял?)) вот щас ты меня запутала :( Заново: если еду к Стасу. То от него через дворы? До светофора там нет дворов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 оспадя ... кароче, ты как к Стасу едешь, на светофоре уходишь во дворы, вот перед светофором этим площадка прямесли ты ОТ него поедешь, то она будет на противоположной стороне, не заехать, разворачиваться надо через мосфильм понял?)) вот щас ты меня запутала :( Заново: если еду к Стасу. То от него через дворы? До светофора там нет дворов! мужик ты жжешь! Выключаюсь.... :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мляяя ЛЕннннн ну зачем??? :)) он уже был уверен в своих силах а теперь опять путается :) Езжай по тому маршруту который я тебе написал и все :) приедешь она тебе потом там сама покажет что имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 пойду пишком =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Буууду... Symphalex, яндекс карты в помощь! а еще есть такая штука - навигатор называется... :blush2: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Буууду... Symphalex, яндекс карты в помощь! а еще есть такая штука навигатор называется... :blush2: в том то и дело что я с навигатором пытался в прошлый раз заехать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 пойду пишком =( скажи куда доедешь сам, а там встретим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 оспадя ... кароче, ты как к Стасу едешь, на светофоре уходишь во дворы, вот перед светофором этим площадка прямесли ты ОТ него поедешь, то она будет на противоположной стороне, не заехать, разворачиваться надо через мосфильм понял?)) вот щас ты меня запутала :( Заново: если еду к Стасу. То от него через дворы? До светофора там нет дворов! так стопЭЭЭ ))) ты понял где сама площадка? светофор ... прямо на Сетуньский, к Стасу, это я назвала во дворы уйти, они же там начинаются ... если ты спускаешься с трешки с внешней стороны, к Стасу, то ты сразу направо уходишь, светофор левее пошел, правильно?) светофор понял какой?)) то есть если ОТ него ты поедешь, с Сетуньского, на светофоре этом прямо, площадка СЛЕВА, сплошная линия! прямо едешь, далее вправее и до след светофора, там разворот усек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пишком по трешке плохо ходить, обочина узкая и машину толкать тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 оспадя ... кароче, ты как к Стасу едешь, на светофоре уходишь во дворы, вот перед светофором этим площадка прямесли ты ОТ него поедешь, то она будет на противоположной стороне, не заехать, разворачиваться надо через мосфильм понял?)) вот щас ты меня запутала :( Заново: если еду к Стасу. То от него через дворы? До светофора там нет дворов! так стопЭЭЭ ))) ты понял где сама площадка? светофор ... прямо на Сетуньский, к Стасу, это я назвала во дворы уйти, они же там начинаются ... если ты спускаешься с трешки с внешней стороны, к Стасу, то ты сразу направо уходишь, светофор левее пошел, правильно?) светофор понял какой?)) то есть если ОТ него ты поедешь, с Сетуньского, на светофоре этом прямо, площадка СЛЕВА, сплошная линия! прямо едешь, далее вправее и до след светофора, там разворот усек? Когда я еду к Стасу, то я еду на сетуньский а не от сетуньского и там нет светофора =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так стопЭЭЭ ))) ты понял где сама площадка? светофор ... прямо на Сетуньский, к Стасу, это я назвала во дворы уйти, они же там начинаются ... если ты спускаешься с трешки с внешней стороны, к Стасу, то ты сразу направо уходишь, светофор левее пошел, правильно?) светофор понял какой?)) то есть если ОТ него ты поедешь, с Сетуньского, на светофоре этом прямо, площадка СЛЕВА, сплошная линия! прямо едешь, далее вправее и до след светофора, там разворотусек? я сама запуталась Symphalex, значит так....... встаешь на ТТК перед съездом на Косыгина с любой стороны ииииииииии бац маздавод клубный, на хвост ему цепляешься и будет тебе счастие! я так делала в первый раз :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ок, как ты едешь? с трешки? как ты попадаешь на Сетуньский? ты прикалываешься что ль?))))))))) если ОТ него, то выезжаешь с Сетуньского проезда, прям к светофору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так стопЭЭЭ ))) ты понял где сама площадка? светофор ... прямо на Сетуньский, к Стасу, это я назвала во дворы уйти, они же там начинаются ... если ты спускаешься с трешки с внешней стороны, к Стасу, то ты сразу направо уходишь, светофор левее пошел, правильно?) светофор понял какой?)) то есть если ОТ него ты поедешь, с Сетуньского, на светофоре этом прямо, площадка СЛЕВА, сплошная линия! прямо едешь, далее вправее и до след светофора, там разворотусек? я сама запуталась Symphalex, значит так....... встаешь на ТТК перед съездом на Косыгина с любой стороны ииииииииии бац маздавод клубный, на хвост ему цепляешься и будет тебе счастие! я так делала в первый раз :pardon: ппц а косыгина далеко ведь http://maps.yandex.ru/-/CBQyzZns ок, как ты едешь? с трешки? как ты попадаешь на Сетуньский? ты прикалываешься что ль?)))))))))если ОТ него, то выезжаешь с Сетуньского проезда, прям к светофору! специально в подписи поставил машинку с номером и регионом =( чтоб понимали с кем имеете дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 жесть... позвони, тебя встретят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С трешки поеду к Стасу на сетуньский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так, повторю! только с набережной заезд, поворачиваешь сюда http://maps.yandex.ru/-/CBQyv23I и метров через 100 будет направо заезд в карман а там мляяяяя кто же там??? опа опа опапа маздоводы ) п.с. если будешь заезжать со стороны Косыгина то не пролети карман через который сезжать, он перед мостом будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С трешки поеду к Стасу на сетуньский с трешки с какой стороны? скажи, с запада или востока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Буду... тока во сколько хз... выезжаю с Зелека через Сходню, Химки... могу взять на борт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С трешки поеду к Стасу на сетуньский с трешки с какой стороны? скажи, с запада или востока? блин..я буду с севера ехать =( http://maps.yandex.ru/-/CBQyv23I то есть прямо а потом налево где бензовоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Скажи откуда точно стартуешь, сча найдем пару и все Изменено 29 апреля, 2011 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Скажи откуда точно стартуешь, сча найдем пару и все гуд..тока я пока не знаю точно во сколько я проеду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С трешки поеду к Стасу на сетуньский с трешки с какой стороны? скажи, с запада или востока? блин..я буду с севера ехать =( все! я поняла, я так же еду Леша, ты с трешки сразу уходишь к Стасу направо, в горку, верно? обратно ты же спускаешься с этой горки? так? ты спустился и перед тобой светофор ... вот и едь прямо, слева площадка, все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сча я тебе нарисую с садового, там не промахнешься, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.