experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Заманчиво,однако!))))) подтягивайся давай )))) Посмотрим.)Но на машине не поеду,а то как пить то?!)).Завтра решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ммм...алкоголики))))...из Москвы присоединяйтесь...могу забрать кого-нить с Ярославки, Проспекта мира)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Посмотрим.)Но на машине не поеду,а то как пить то?!)).Завтра решу. откуда поедешь туда? Если по пути - могу захватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ммм...алкоголики))))...из Москвы присоединяйтесь...могу забрать кого-нить с Ярославки, Проспекта мира)))) Юлькин а ты мну возьмешь? а потом в кино и потом домой? :) если согласна то я завтра за возлияния ) я даже обещаю себя хорошо вести и не быть пьяным навигатором ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Посмотрим.)Но на машине не поеду,а то как пить то?!)).Завтра решу. откуда поедешь туда? Если по пути - могу захватить Химки.И то,смотря во сколько закончу работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ммм...алкоголики))))...из Москвы присоединяйтесь...могу забрать кого-нить с Ярославки, Проспекта мира)))) Юлькин а ты мну возьмешь? а потом в кино и потом домой? :) если согласна то я завтра за возлияния ) я даже обещаю себя хорошо вести и не быть пьяным навигатором ) да, да, Серег, это главное условие! Хорошо себя вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а нас то провожать едит кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Буду :) Правда пока не знаю во сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Рад бы присутствовать,ь но валю в Киев... тут Вас уже бесить не интересно, поеду там народ побешу))))))) но на следующей недели, я снова с Вами )))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а нас то провожать едит кто??? Рад бы присутствовать,ь но валю в Киев... тут Вас уже бесить не интересно, поеду там народ побешу)))))))но на следующей недели, я снова с Вами )))) Давайте, давайте... сливайтесь, на Сафисе и так места не много)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 скорее всего буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кармолис велела быть, буду буду пить, заберите с кутузы кто нить) там близко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кармолис велела быть, будубуду пить, заберите с кутузы кто нить) там близко) маладец!!!хвалю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Буду! В 20.00 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кармолис велела быть, будубуду пить, заберите с кутузы кто нить) там близко) маладец!!!хвалю))))))))) поставь машину сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кармолис велела быть, будубуду пить, заберите с кутузы кто нить) там близко) Буду ехать через кутузку примерно в 21 00. Во сколько тебя забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 принеприменно буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 приеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 АААА одни роботы !!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Олег когда шляпу привезешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня пробки пипец будут :( все же на дачу едут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну часть уже вчера укатила, сегодня короткий день, по идее часов с 2-3 все тронутся, так что часам к 5 центр освободится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 итак кто куда во сколько где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с 7 вечера на Сафисе и там дальше куда ветер задует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.