lenamix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А что с каскадёрами решили-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Наверное приеду) только поздно... а телефонов ваших у меня нет((( лови нас по локатору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А что с каскадёрами решили-то? ХЗ! Но мне оч интересно!!! Завтра узнаем - сурпрыз будет! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 лови нас по локатору ты по локатору вообще с места не сходишь!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья захватите кто нибу рамки чёрненькие на сафису....если есть такая возможность !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 лови нас по локатору ты по локатору вообще с места не сходишь!))))))) как и ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 меня не пугаться.. уже 2 недели не брился.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Юр, если уж меня не пугались после двух недель, то тебя уж точно нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну я-то всегда нормальный приезжал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну так что!?!?!? во сколько сегодня все собираемся?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну я-то всегда нормальный приезжал :) Мы тобой, если что каскадеров пугать будем! :rofl: А маздоводов уже ничем не напугаешь? :cool2: ЗЫ: кино сеня показывать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 после сафисы все куда рванут?????????? есть какие нибудь идеи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 после сафисы все куда рванут??????????есть какие нибудь идеи)))) Всвязи с повышенной активностью маздоводов, думаю, что по домам все спать поедут.....(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 после сафисы все куда рванут??????????есть какие нибудь идеи)))) мы то точно найдем куда пойти;))) да Андрюх))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 по-любому я просто на сафису не успею наверное((но тусить сегодня будем)))Настюха ты за рулемс)))???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 НАРОД!!!! на КРИК не ходите, полнейший отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) по-любому я просто на сафису не успею наверное((но тусить сегодня будем)))Настюха ты за рулемс)))???) да блин я за рулем!!! че за вопросы))ахаххахаха)))) я не поняла?!!? что за намеки!?!? а про Настюху я уже говорила!!! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 как и ты а я круглосуточно на работе!) меня не пугаться.. уже 2 недели не брился.. фии, Юрец, исправляйся!!!))) вдруг, новые маздоводки пожалуют, а ты не в форме)))) мы то точно найдем куда пойти;))) меня не забываем!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) фии, Юрец, исправляйся!!!))) вдруг, новые маздоводки пожалуют, а ты не в форме)))) это что за намёки? :blink: что за гнусные инсинуации? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 фии, Юрец, исправляйся!!!))) вдруг, новые маздоводки пожалуют, а ты не в форме)))) это что за намёки? :blink: что за гнусные инсинуации? не обращай внимание...на дураков не обижаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 буду к 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 на дураков не обижаются) хмм, ну +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 после сафисы все куда рванут??????????есть какие нибудь идеи)))) Всвязи с повышенной активностью маздоводов, думаю, что по домам все спать поедут.....(((((((((((( Хватит спать уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 заеду мб ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Буду, но не очень долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.