Dеvятый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо всем маздоводам за вчерашний вечер!!! Была очень рада знакомству! Приятно видеть такую большую и сплоченную группу единомышленников!!!! :dance: PS Сергей (ник не знаю :(), который возглавлял нашу колонну на ТТК, не забудь про рамки!!!! мне беленькую, а Malinka-Marinka красненькую :blush2: Сергей- Pruff кажется! шучу, нет у меня такой! Большие блестящие часы на правой руке... Кстати. Что это за часы такие?) Крутые) DIESEL)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 dangerously blonde, ты позже приехала, Девятый к тому времени уже уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 dangerously blonde, ты позже приехала, Девятый к тому времени уже уехал... вот всё и прояснилось))) У меня вчера от этого б/а пива голова разболелась, еле до дома доехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 dangerously blonde, ты позже приехала, Девятый к тому времени уже уехал... мммммм спасибо)))) dangerously blonde, ты позже приехала, Девятый к тому времени уже уехал... вот всё и прояснилось))) У меня вчера от этого б/а пива голова разболелась, еле до дома доехал... ндааа зря ты так рано уехал.. было ооочень весело))) и вообще ты говоришь что пил чай))) а голова от пива болела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чай я потом пил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чай я потом пил)))))) хм... виски - кола;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и вообще я пожалел, что на машине поехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и вообще я пожалел, что на машине поехал))) и я.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я наоборот, что была без машины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в фиолетовой кофте)))) я тебя тоже не видел))) вроде)) Я тихо сидел, чаёк попивал)))) на краю стола))) а я тебя помню) првда, ты с другого кнца стола сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 спасибо всем кто составил компанию и отжигал в ББ!!!!!!!!!!!!! а мы ведь чуть не пропустили это мероприятие - респект Бешеной Белке за то что напомнил про пятницу и помог с трансфером от дома до ББ к тому моменту когда приехал десант вечнозажигающих первая партия заседавших в ББ уже разъехалась. Мы тоже домой засобирались, но тут все и подвалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в фиолетовой кофте)))) я тебя тоже не видел))) вроде)) Я тихо сидел, чаёк попивал)))) на краю стола))) Вот так вот Девятый - тихо пришел, тихо ушел, а ТАКУЮ волну обсуждений вызвал :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я тихо сидел, чаёк попивал)))) на краю стола))) а я тебя помню) првда, ты с другого кнца стола сидел) тебя я тож помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сань, Мотяня мне твоя подпись нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 надо бы в пятницу доехать до вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хаха)))веселый, позитивный.. все отлично)) а главное, что запомнил) ооо а я тебя видел, только подойти постеснялся... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ооо а я тебя видел, только подойти постеснялся... :blush2: Надо было с Олегом подходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сань, Мотяня мне твоя подпись нравится))) это идея моей половинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ооо а я тебя видел, только подойти постеснялся... :blush2: Надо было с Олегом подходить)))) хахахахаха))))))) Точно, мож сказал бы что нибудьт умное. а то меня кроме как просто подойти и зморозить хрень какуюнибудь на большее сил не хватило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хаха)))веселый, позитивный.. все отлично)) а главное, что запомнил) ооо а я тебя видел, только подойти постеснялся... :blush2: почему?? в след раз обязательно подходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хаха)))веселый, позитивный.. все отлично)) а главное, что запомнил) ооо а я тебя видел, только подойти постеснялся... :blush2: почему?? в след раз обязательно подходи) то что будет следующий раз - это оч. хорошо...))) в будущем можно будет подумать о поочередном трансферте друг друга к месту крупного зборища маздаводов...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 то что будет следующий раз - это оч. хорошо...))) в будущем можно будет подумать о поочередном трансферте друг друга к месту крупного зборища маздаводов...))))))) ммммм, какая хорошая идея )))) нам с вами по пути :dance: если что, эту пятницу я на машине )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ооо а я тебя видел, только подойти постеснялся... :blush2: Надо было с Олегом подходить)))) хахахахаха))))))) Точно, мож сказал бы что нибудьт умное. а то меня кроме как просто подойти и зморозить хрень какуюнибудь на большее сил не хватило ))) да почему хрень... разве что раз 10 спросил где я живу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хаха)))веселый, позитивный.. все отлично)) а главное, что запомнил) ооо а я тебя видел, только подойти постеснялся... :blush2: Пьяный был наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 [ то что будет следующий раз - это оч. хорошо...))) в будущем можно будет подумать о поочередном трансферте друг друга к месту крупного зборища маздаводов...))))))) думаю, что в след раз, как раз об этом и попрошу кого-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.