PimpMe Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Можно попробывать левую фирму на него сделать, ну лучше пробить подал ли он паспорт в утерю, если нет то можно делать все что угодно, вплоть до взятия кредита на его имя. ну что же он совсем дээбил? конечно должен был подать! это же не сегодня случилось небось уже с новым давно Да паспорт мог фальшивый вообще быть, а так хрен его знает может он ему не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 отдай его паспорт и номер тел , также кому-то в залог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 отдай его паспорт и номер тел , также кому-то в залог.. Не, это не вариант. Должен буду я, а я долги всегда отдаю. Ну кроме банков правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 читаем УК РФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сжечь Владельца паспорта? Ну ты и жестоки человек однако Опередил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.