Dеvятый Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :helpsmilie: 12 соток, СНТ "Просторы", рядом поселок Николо-Тители, примерно 90 км, ступинский район! цена 800 т.р. У часток без строений и забора, при покупке-приватизация, огороженная территория, дорога и свет проплачены, несколько колодцев на территории СНТ, на участке воды нет. Соседи строятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 инфу по участку выложи, Гриш. Кол-во соток, расстояние от Москвы, месторасположение, ценик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вид использования земли допиши и вид права на нее сколько кВт? что значит проплачено? столб на участке есть-нет? проплачено подключение или еще и столб? что вокруг? документы какие есть на участок, когда оформлены?! откуда в СНТ 12 соток?! это 2 смежных участка? в основном давали 6-8 соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вид использования земли допиши и вид права на неесколько кВт? что значит проплачено? столб на участке есть-нет? проплачено подключение или еще и столб? что вокруг? документы какие есть на участок, когда оформлены?! откуда в СНТ 12 соток?! это 2 смежных участка? в основном давали 6-8 соток эээмммм.... все разузнаю и напишу))) участок не смежный, там все по 12 соток! столбы идут вдоль дороги рядом с участком скоро фоты выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это я не для себя, а для тебя писала)) тоесть в нормальном объявлении это должно быть, да и нормальный покупатель это спросит! (недавно покупала и уже многому научилась в земельной теме) размешай на росзем.ру, olx.ru, сландо.ру изРвР теперь платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это я не для себя, а для тебя писала)) тоесть в нормальном объявлении это должно быть, да и нормальный покупатель это спросит! (недавно покупала и уже многому научилась в земельной теме)размешай на росзем.ру, olx.ru, сландо.ру изРвР теперь платный Плюс Авито бы добавил и mamadu.ru. В Яндексе вводишь "куплю дачу" - смотришь размещаешь, потом "продам дачу" на новых опять размещаешь. Недавно таким макаром продал 2 участка! Только сейчас для продажне сезон - зимоу никто покупать не будет - самое раннее - когда снег сойдет. Так же всегда еще интересуются - как добраться своим ходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это я не для себя, а для тебя писала)) тоесть в нормальном объявлении это должно быть, да и нормальный покупатель это спросит! (недавно покупала и уже многому научилась в земельной теме)размешай на росзем.ру, olx.ru, сландо.ру изРвР теперь платный Плюс Авито бы добавил и mamadu.ru. В Яндексе вводишь "куплю дачу" - смотришь размещаешь, потом "продам дачу" на новых опять размещаешь. Недавно таким макаром продал 2 участка! Только сейчас для продажне сезон - зимоу никто покупать не будет - самое раннее - когда снег сойдет. Так же всегда еще интересуются - как добраться своим ходом! имея своё агетнство недвижимости,скажу так же...Сейчас не сезон и рынок переполнен предложениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 продаю свою дачу год!...нет больше даже...сокро два и не фига((( жду этот сезон и что значит столбы рядом с участком, это тоже понятие растяжимое! я к одним приехала с такой надписью в объяве и выяснилось, что до столба 50 метров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 продаю свою дачу год!...нет больше даже...сокро два и не фига(((жду этот сезон и что значит столбы рядом с участком, это тоже понятие растяжимое! я к одним приехала с такой надписью в объяве и выяснилось, что до столба 50 метров)) они прямо на участке практически стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А это что за направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А это что за направление? новая каширка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это я не для себя, а для тебя писала)) тоесть в нормальном объявлении это должно быть, да и нормальный покупатель это спросит! (недавно покупала и уже многому научилась в земельной теме)размешай на росзем.ру, olx.ru, сландо.ру изРвР теперь платный В СНТ не прописывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Что не прописывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не все так просто вот комментарии Michael Lucky мне по этому поводу, за что ему большое спасибо На земле можно строить, потом вызывается специалист из БТИ Подаете документы на регистрацию строения, получаете новое свидетельство, кадастровый паспорт. С этими документами идете в суд, пишите заявление( форму вышлю, если нужно), сдаете на рассмотрение получения ПМЖ, ждете 2-3 месяца и получаете на руки решение суда о возможности прописки в ВАШЕМ доме на ВАШЕЙ земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не все так простовот комментарии Michael Lucky мне по этому поводу, за что ему большое спасибо На земле можно строить, потом вызывается специалист из БТИ Подаете документы на регистрацию строения, получаете новое свидетельство, кадастровый паспорт. С этими документами идете в суд, пишите заявление( форму вышлю, если нужно), сдаете на рассмотрение получения ПМЖ, ждете 2-3 месяца и получаете на руки решение суда о возможности прописки в ВАШЕМ доме на ВАШЕЙ земле. о как. А я жду когда Черная грязь станет Москвой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не все так простовот комментарии Michael Lucky мне по этому поводу, за что ему большое спасибо На земле можно строить, потом вызывается специалист из БТИ Подаете документы на регистрацию строения, получаете новое свидетельство, кадастровый паспорт. С этими документами идете в суд, пишите заявление( форму вышлю, если нужно), сдаете на рассмотрение получения ПМЖ, ждете 2-3 месяца и получаете на руки решение суда о возможности прописки в ВАШЕМ доме на ВАШЕЙ земле. о как. А я жду когда Черная грязь станет Москвой)))) Москва давно стала черной грязью:)))))))) а я тут случайно вскользь в инете прочитала о строительстве новой Осташковки..теперь думаю как там участок брать? ХЗ как она пойдет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Помогу продать. Все условия в личку или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.