Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Милая моя, Дорогая и Любимая… :wub: С Днем рождения, тебя мой хороший Иришкин :kiss: От всего сердца желаю тебе большого-прибольшого счастья, крепкого здоровья, исполнения самой заветной твоей мечты и всех-всех желаний. Пусть над тобой всегда будет чистое небо, дома царит уют и любовь, дочка росла умницей и помощницей, а супруг обожал еще больше :wub: :wub: :wub: Ты потрясающая подруга, я тебя очень люблю :angel: Оставайся всегда такой же доброй, веселой, обаятельной и красивой, как твои любимые ромашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аааааааааааааааааааа моя самая любимая подруга,я тебя просто ОБОЖАЮ,спасибочки что ты у меня ЕСТЬ!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ирочка!Всего тебе!Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 с днем варенья ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 поздравляем))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аааааааааааааааааааа моя самая любимая подруга,я тебя просто ОБОЖАЮ,спасибочки что ты у меня ЕСТЬ!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: люблю :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Димчик,Заххак,Memfis-84, ребятушки спасибочки Вам большое. :kiss: Санька,буду стараться в этом плане :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ирина батьковна, с днём рожденья! Всего Вам самого наилучшего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Иришка от всей души! Всего всего всего! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Стасик,племяшкин :kiss: спасибочки большое))) Тёмка,спасибо :kiss: давно не видела,как нить заехал бы к нам в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой! А кто это???? ну все равно поздравляю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Иришка, С Днем Рождения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С Днем Рождения! Всего всего самого хорошего и наилучшего! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 !!!WOW!!! ИРИШКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю оставаться всегда такой же общительной, позитивной, улыбчивой! (ну по крайней мере я тебя такой знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ира, поздравляю. :) Желаю всех благ и тепла побольше. (Бррр...) :D2 P.S. У нас что, какой-то аватарочный флэш-моб начался? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ира С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов и удачи во всех начинаниях, и конечно любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой! А кто это???? ну все равно поздравляю)))))) Санька,покусаю пока Катюшку Лерчик будет отвлекать :acute: !!!WOW!!!ИРИШКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю оставаться всегда такой же общительной, позитивной, улыбчивой! (ну по крайней мере я тебя такой знаю) Олежка,спасибочки большое. :P Приезжай ещё ждёмс тебя с Лериком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 счастья и любви! :clapping: Поздравляю!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С днем рождения Ириш :clapping: Будь счастлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Приезжай ещё ждёмс тебя с Лериком Бог даст, может скоро и заскочу к Вам на огонек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Mak , Freya Svet-Lana СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :blush2: :kiss: Приезжай ещё ждёмс тебя с Лериком Бог даст, может скоро и заскочу к Вам на огонек ;) Яхуууу,здорово будет :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С Днём Рождения!!! Всег благ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.