МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 фото №1 оч смахивает на 27А(Velocity Red = Красный пЁрл ) :D2 Похожа?! Днем Эт че?! у меня вся машина тюненая походу?! :lol: А вторая... У меня гитара такой покрашена ( кстати именно автомобильной красил ) наверно гитара тоже тюненная :lol: Интересная краска = под прямым углом просто темно-синий металлик...Меняем угол обзора-краска меняет оттенок (игра света) вплоть до черного (так кажется. хотя цвет остается прежним) На фотке №2 это хорошо заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если ты имеешь ввиду тип эмали! То мне все таки кажется что это не обчное напыление! Красное (если я правильно разглядел, то она с металлическим оттенком) это что-то химическое или электрохимическое! А вот синие детали скорее всего порошок! Потому как нет смысла такие детальки грунтовать, потом красить, гемороя много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мля!но цвет секассс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мля!но цвет секассс Это да! Вроде так рамы великов тоже красят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мля!но цвет секассс Сань да цвет можно любой намутить я думаю. Краска скорей всего порошковая - термическая. Не думаю что это проблематично замутить. Ты скажи чего красить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мля!но цвет секассс Сань да цвет можно любой намутить я думаю. Краска скорей всего порошковая - термическая. Не думаю что это проблематично замутить. Ты скажи чего красить собрался? Да много чего меня под капотом не устраивает)))Где взять краску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мля!но цвет секассс Сань да цвет можно любой намутить я думаю. Краска скорей всего порошковая - термическая. Не думаю что это проблематично замутить. Ты скажи чего красить собрался? Да много чего меня под капотом не устраивает)))Где взять краску? А попробуй к нашим партнерам кто катки красит. Может они могут помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Смотря что красить,если супорта то краской которая выдерживает нагревание.А все что под капотом если я правильно понял это пластиковые накладки и т.д.То обычной эмалью.Главное что бы соблюсти технологию.Заматить(под шкурить) грунтонуть опять заматить и красить.Главное обезжиривать не забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да в любом авто магазине. Хоть в авто 49 ))) Есть и балончики и просто банки что бы кисточкой красить.Я к примеру супорта красил кистью,слой по толще.Грунты тоже в балонах.Что бы заматить пластик под капотом хорошо подойдёт 3М scotch-brite.Если купить красного цвета,она по грубей в процессе не сильно нажимать.А если серого цвета купить,то тереть можно без боязни поднять ворс на пластике.scotch-brite по сути это тот грубый материал который приклеен на одной из сторон губки для мытья посуды)Если говорить о качестве то хорошая краска DuPont.Машины ей красил ,очень доволен.Но она в обычных магазинах не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап У Nikolay737 спроси он подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть масса экзотических цветов от обычной кислотной до хрома всем этим ожно красить кузов т.к. наносится обычным оборудованием для покраски авто. Сейчас видео попробую скинуть или ссылки на них. вот круто видео 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть масса экзотических цветов от обычной кислотной до хрома всем этим ожно красить кузов т.к. наносится обычным оборудованием для покраски авто. Сейчас видео попробую скинуть или ссылки на них. вот круто видео 2 Мне под капотом нужно в те цвета что я выложил в первом посте!соответственно термоустойчивую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть масса экзотических цветов от обычной кислотной до хрома всем этим ожно красить кузов т.к. наносится обычным оборудованием для покраски авто. Сейчас видео попробую скинуть или ссылки на них. вот круто видео 2 Мне под капотом нужно в те цвета что я выложил в первом посте!соответственно термоустойчивую Пластик покрасить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пластик покрасить??? нет крышку блока и коллектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пластик покрасить??? нет крышку блока и коллектор Ну тогда тебе прямая дорога к порошковой краске. Либо гальваника есть такой цвет прикольный розовый хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.