Перейти к содержанию

Что за краска?и где взять?

Рекомендуемые сообщения

фото №1 оч смахивает на 27А(Velocity Red = Красный пЁрл ) :D2

Похожа?!

88cbd8ce9cc8e200-original.jpg

396e758f65e0.jpg

Днем

5be680a8bf76t.jpg

Эт че?! у меня вся машина тюненая походу?! :lol:

А вторая... У меня гитара такой покрашена ( кстати именно автомобильной красил )

88cbd8ce61ef83a0-original.jpg

b5ba2b0a90af.jpg

наверно гитара тоже тюненная :lol: Интересная краска = под прямым углом просто темно-синий металлик...Меняем угол обзора-краска меняет оттенок (игра света) вплоть до черного (так кажется. хотя цвет остается прежним) На фотке №2 это хорошо заметно

Если ты имеешь ввиду тип эмали! То мне все таки кажется что это не обчное напыление!

Красное (если я правильно разглядел, то она с металлическим оттенком) это что-то химическое или электрохимическое!

А вот синие детали скорее всего порошок!

Потому как нет смысла такие детальки грунтовать, потом красить, гемороя много!

Мля!но цвет секассс

Сань да цвет можно любой намутить я думаю.

Краска скорей всего порошковая - термическая.

Не думаю что это проблематично замутить.

Ты скажи чего красить собрался?

Мля!но цвет секассс

Да много чего меня под капотом не устраивает)))Где взять краску?

Мля!но цвет секассс

Да много чего меня под капотом не устраивает)))Где взять краску?

А попробуй к нашим партнерам кто катки красит. Может они могут помочь.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Смотря что красить,если супорта то краской которая выдерживает нагревание.А все что под капотом если я правильно понял это пластиковые накладки и т.д.То обычной эмалью.Главное что бы соблюсти технологию.Заматить(под шкурить) грунтонуть опять заматить и красить.Главное обезжиривать не забывать.

Да в любом авто магазине. Хоть в авто 49 ))) Есть и балончики и просто банки что бы кисточкой красить.Я к примеру супорта красил кистью,слой по толще.Грунты тоже в балонах.Что бы заматить пластик под капотом хорошо подойдёт 3М scotch-brite.Если купить красного цвета,она по грубей в процессе не сильно нажимать.А если серого цвета купить,то тереть можно без боязни поднять ворс на пластике.scotch-brite по сути это тот грубый материал который приклеен на одной из сторон губки для мытья посуды)Если говорить о качестве то хорошая краска DuPont.Машины ей красил ,очень доволен.Но она в обычных магазинах не будет!

• 2 недели спустя...

Есть масса экзотических цветов от обычной кислотной до хрома всем этим ожно красить кузов т.к. наносится обычным оборудованием для покраски авто. Сейчас видео попробую скинуть или ссылки на них.

вот круто видео 2

Есть масса экзотических цветов от обычной кислотной до хрома всем этим ожно красить кузов т.к. наносится обычным оборудованием для покраски авто. Сейчас видео попробую скинуть или ссылки на них.

вот круто видео 2

Мне под капотом нужно в те цвета что я выложил в первом посте!соответственно термоустойчивую

вот круто видео 2

Мне под капотом нужно в те цвета что я выложил в первом посте!соответственно термоустойчивую

Пластик покрасить???

Пластик покрасить???

нет крышку блока и коллектор

Ну тогда тебе прямая дорога к порошковой краске. Либо гальваника есть такой цвет прикольный розовый хром

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...