Svet-Lana Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 о! классный цвет! вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 блииииииин, я блондинка! объясните поподробнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земеля Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Заходишь в "Личный кабинет"->"Изменить подпись" и туда вписываешь свой номер. Если я тебя правильно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не то(((((((((((хочется как номер а машину...посмотри выше у других.... mazdaNutaЯ пипеТТка Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а как мне номер моей машинки добавить????))))))))))))) приветик )) попробуй нажать на тот номер, что тебе понравился у кого-то... и перейдешь на страницу загрузок, там и загрузишь свои данные и все получится... если правильно я поняла, что тебе понравилось... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 попробуй нажать на тот номер, что тебе понравился у кого-то... и перейдешь на страницу загрузок, там и загрузишь свои данные и все получится... если правильно я поняла, что тебе понравилось... pardon.gif спасибо,сейчас попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вливайтесь, желторотики:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 привет,заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я угорала)))))))))))))))) : Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. баян,не баян мне похер.больше улыбайтесь,придурки.и не смейте отпускать тех,кто действительно дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вэлком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибочки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 привет . будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пополнение в рядах блондиночек,вливайся :punk: Неужели прям вся такая важная персона?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :blush: :blush: :blush: :angel: спасибочки)))))ну бывает)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.