Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блииин,я на паре, а так хочется посмотреть на исполнителя матрены и быть от него без ума ))) Я меняла у PRO вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блииин,я на паре, а так хочется посмотреть на исполнителя матрены и быть от него без ума ))) :blink: ничё не понял... ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опрос на новый ник ! ПРЕДЛОГАЙТЕ ! Ни чего не меняй, оставь как есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну там Гуф скинул ссылку а я с телефона открыть не могу))) Кешаааа не меняй,нафиг эти заморочки))) Я вот фамилию хочу поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я вот фамилию хочу поменять))) Помочь??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я вот фамилию хочу поменять))) Помочь??? :rofl: Это официальное предложение?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это официальное предложение?))))) Это просто вопрос???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне бы диплом)))))) лялял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Специально для гуфа и перчика(Вас подразнить) Я вот фамилию хочу поменять))) Помочь??? :rofl: как давно я а свадьбе не гуляла...как давно я свадьбу не катала)))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Успела и по чужим машинам полазить!!!!! А мне бы диплом)))))) лялял За диплом надо у ректора на флейте поиграть :P .... ляляля :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Успела и по чужим машинам полазить!!!!! А мне бы диплом)))))) лялял За диплом надо у ректора на флейте поиграть :P .... ляляля :rofl: что значит полазить???ребята любезно сами предложили...а мы их за это кольяном угостили))))))))) и ещё у ректора интервью по микрофону взять)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а список ников у кого???) ща я с парнем мож встречусь договорюсь) kotik636 Per4ik SloTuK Важная Персона Матрешка на трешке Троешница ШоКолАднаЯ ФаНтАзИя А что меня не посчитали ? Я тож хочу ! Мне мож такой =====KESHA=====15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне мож такой =====KESHA=====15 А может такой =====KESHA===15см :rofl: и ещё у ректора взять)))))))))))))) Смысл тот же :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ахаха.:)котег жду размеров.:) гуфа в аэропорту якутска задержали наркополицейские.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 гуфа в аэропорту якутска задержали наркополицейские.:) Наверное не поделился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 и ещё у ректора взять)))))))))))))) Смысл тот же :rofl: :rofl: пошлякииииииии ))) вы такие милые)))) я подумала подумала и решила что сама справлюсь))) хихи опять с гуфом чет случилось?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пошлякииииииии ))) вы такие милые)))) я подумала подумала и решила что сама справлюсь))) хихи Конечно сама, а ты думала я к ректору пойду "амлет лепить"????!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Конечно сама, а ты думала я к ректору пойду "амлет лепить"????!!!!! :rofl: я вынесла тебе приговор!!!!!! КАСТРИРОВАТЬ!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Конечно сама, а ты думала я к ректору пойду "амлет лепить"????!!!!! :rofl: я вынесла тебе приговор!!!!!! КАСТРИРОВАТЬ!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыы Но сначала........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Но сначала........... изнасиловать тебя в костюме банана???? а ты не такой паинька,как я думала)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 изнасиловать тебя в костюме банана???? Можно :P а ты не такой паинька,как я думала)))) :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ахахаха))))))))жжёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,спасибо всем за незапланированную маздовку в ивантеевке)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 завтра кто будет в Ивантеевке на дне города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прикол! я вытвщил тут из копилки рублей 25 по 50,10,5 копеек))) на них я купил бутылку воды, 4 булки в институте, и 2 пачки сигарет))) всё связанно с тем что продавщицы все говорили забери обратно мы тебе бесплатно отдадим только забери))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 завтра кто будет в Ивантеевке на дне города? я буду,на своей деточке)))) прикол! я вытвщил тут из копилки рублей 25 по 50,10,5 копеек))) на них я купил бутылку воды, 4 булки в институте, и 2 пачки сигарет))) всё связанно с тем что продавщицы все говорили забери обратно мы тебе бесплатно отдадим только забери))))))))) аххааа)нормально сэкономил))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вчера в щёлково красный клубный хетчик,657 омер вроде...это хто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.