SloTuK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мне зачем? )) Задней пипец после того ударчика на щелчке*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну что, сони!что новенького??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 может быть шоколадной фантазии))))))))))))))??????? не , не , мне пока не нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 может быть шоколадной фантазии))))))))))))))??????? не , не , мне пока не нужен))) А почему пока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 куда поедем на маздовку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 куда поедем на маздовку?) куда ветер подует туда и поедем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хочется движухи_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хочется движухи_)) :rofl: :rofl: P.S. промалчу куда поедем на маздовку?) Действительно, куда?? А главное когда???? Я за любой кипишь в пятницу после 21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хочется движухи_)) :rofl: :rofl: P.S. промалчу куда поедем на маздовку?) Действительно, куда?? А главное когда???? Я за любой кипишь в пятницу после 21,00 а летом на карьер...с палатками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а летом на карьер...с палатками! С удовольствием!!!! Только я без своих "ласточек" никуда!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ага и микрофона))))))))))))))))))0когда мусора приехали))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я в королёв....гуфа палить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Я сегодня и завтра в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Я сегодня и завтра в Москве. Я сегодня и завтра тоже в Москве, а в пятницу в Щелково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ага и микрофона))))))))))))))))))0когда мусора приехали))))))))))))))))))))))))))) Хватит микрофона!!! Читайте Open Air в лесу. Законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет) примите новенького?)Я недавно переехал в Щелково но пока 50/50 живу в Москве Знаю только Щелковское море(собственно рядом с ним и живу),макдак и глобус))) Ребят,а где обычно собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет)примите новенького?)Я недавно переехал в Щелково но пока 50/50 живу в Москве Знаю только Щелковское море(собственно рядом с ним и живу),макдак и глобус))) Ребят,а где обычно собираетесь? привееееееет ))) собираемся около КПЗ (ы мне так нра название) кинотеатр "пять звезд" )) а еще еще...мы давно не собирались, ноо близятся выходные!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет)примите новенького?)Я недавно переехал в Щелково но пока 50/50 живу в Москве Знаю только Щелковское море(собственно рядом с ним и живу),макдак и глобус))) Ребят,а где обычно собираетесь? привееееееет ))) собираемся около КПЗ (ы мне так нра название) кинотеатр "пять звезд" )) а еще еще...мы давно не собирались, ноо близятся выходные!!!))) Стесняюсь спросить...а КПЗ где это?) это там где КЭМП?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) я в королёв....гуфа палить буду давай давай)))) я сегодня бампер сорвал на деревяшку наехал она оттопырилась и в бампер упёрлась))) еле собрал))))но 2-ум креплениям ппц( послезавтра будет встреча?) Изменено 26 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Стесняюсь спросить...а КПЗ где это?)это там где КЭМП?) Привет!!!! нет не где КЭМП, а где Ленин стоит!!!! послезавтра будет встреча?) ?????? интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет)примите новенького?)Я недавно переехал в Щелково но пока 50/50 живу в Москве Знаю только Щелковское море(собственно рядом с ним и живу),макдак и глобус))) Ребят,а где обычно собираетесь? приветик, добро пожаловать....паркуйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот вам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет)примите новенького?)Я недавно переехал в Щелково но пока 50/50 живу в Москве Знаю только Щелковское море(собственно рядом с ним и живу),макдак и глобус))) Ребят,а где обычно собираетесь? приветик, добро пожаловать....паркуйся!!! Спасибо)) я пока тут с краю на аварийках пристроюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот вам )))) хорошая фотография.... а где русалочки? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.