Кламер Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мясоооооооооооооооооооооооо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Продукты кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот так всегда ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Продукты?)))) Над нами Глобус) Что-что а от голода точно не помрем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорbIHbIч Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Уважаемые ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ БРАТЬЯ И СЕТРЫ ПРИГЛАШАЮ НА РЫБАЛКУ. Мероприятие не для ленивых, не для тех кому лень куда то ехать. Рыбалка состоится 21.05.2016 г, в Егорьевском районе Москвской области. (Московская область, Егорьевский район, д. Иваново). Рыбалка платная 1000 р. с рыбака. (С рыбаком может бесплатно пройти одна женщина и ребенок) (Ко мне можно одной Девушке упасть на хвоста-своей нету). Клев будет как на черных камнях. В программе: - Естественно рыбалка - Шашлыки - Запеченная на углях рыбка - Игры на раздевание ))))) - Настольные игры. - Волейбол, бадминтон, футбол. - Настольные игры...... и т.д. Если наберется человк 10 хотяб, то выбъем скидку и всех девушек поросим пропустить бесплатно. В контакте пожалуйста добавляйтесь и пишите в личку что хотите на рыбалку-приглашу в группу. НЕ ЛЕНИМСЯ, БУДЕТ ТЕПЛО И КРУТО. МОЖНО БУДЕТ ОСТАТЬСЯ С НОЧЕВКОЙ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 738 серый хетч только что на гагаринскую свернул, зачем включать поворотники когда через сплошную обгоняешь? Это же палево. Я сзади ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Доброе утро, Щелково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый вечерррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Спокойной ночи, ага.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isyrov Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня зарегистрировался, теперь и я в ваших рядах!!)) Хочу наклейку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @isyrov, для начала - привет! )))) Приезжай в субботу на маздовку, попробуем решить твой вопрос... Главное в красных труселях прикатывай, чтоб наверняка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isyrov Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @isyrov, для начала - привет! )))) Приезжай в субботу на маздовку, попробуем решить твой вопрос... Главное в красных труселях прикатывай, чтоб наверняка. да-да) всем привет!) боюсь в эту субботу не смогу(( и что за маздовка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @isyrov, в субботу под глобусом 3 линия со стороны мойки ~ 21:00 Изменено 14 апреля, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkirych Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Здорово мальчишки и девчонки! Я сам не из самого Щелково, но из района. На днях купил мазду 3 11 г.в. Т.к. сам юзал до этого только полноприводные тазы мож кто подскажет про антенну (радива не ловит - шипит). Буду благодарен наклейками, т.к. могу на работе начепятать чутка на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Здорово мальчишки и девчонки! Я сам не из самого Щелково, но из района. На днях купил мазду 3 11 г.в. Т.к. сам юзал до этого только полноприводные тазы мож кто подскажет про антенну (радива не ловит - шипит). Буду благодарен наклейками, т.к. могу на работе начепятать чутка на халяву.Могу отдать за пиво, если такая же как на bk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkirych Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У мну BL, уже пошукал на форуме, антенна на заднем стекле. Только понять не могу активная или пассивная антенна. И как заменить на другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Как обычно антенны меняют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkirych Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А как узнать комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты не в курсе, что брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkirych Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я с рук брал, а спросить забыл. Я 3-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Климат, музыка какая, кожа, Би ксенон?? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Mister X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkirych Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кондей, голова без экрана, кожа тряпошная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Значит простенькая. Сколько отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkirych Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 500 Сегодня полМосквы объездил, искал мурзилку по ремонту - хрен нашёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Kirkirych, привеет! вливайся к нам) Приезжай на маздовку все обсудим, более предметно. хм, и кстати... не забудь красные труселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.