FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот так бы сразу и писала бы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Товарищи маздоводы, и не только) Завтра открытие очередного сезона в клубе - гараж( г. Щелково гск "воронок") Кто хочет к нам присоединится, поправить здоровье, и потанцевать, милости просим! Просьба отписать, кто планиует подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 восколько вы там начинаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 восколько вы там начинаете? примерно в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Юхууу !!! Я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Юхууу !!! Я ! В тебе никто не сомневался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 много народищу то уже собралось? :) я бы заскочил на огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 много народищу то уже собралось? :)я бы заскочил на огонек так заскакивай, что мешает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 по району кстати мероприятие "трезвый водитель", многие уже наверное слышали по ящику,что по ЦФО взялись за синих, так вот со вчерашнего дня крепко взялись за наших местных синих водителей будьте внимательны и осторожны :) ну так и заскочу тогда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 по району кстати мероприятие "трезвый водитель", многие уже наверное слышали по ящику,что по ЦФО взялись за синих, так вот со вчерашнего дня крепко взялись за наших местных синих водителей будьте внимательны и осторожны :) ну так и заскочу тогда:) Ну за рулём мы не пьём, но спасибо за информацию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 не приеду машину отдаю на неделю ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 не приедумашину отдаю на неделю ремонт Мальчики! Организуйте Леночке трансфер!!! много народищу то уже собралось? :)я бы заскочил на огонек Приезжай! Народ будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Народ, встречаемся в 20.30 на подземной парковке у глобуса, ориентировачно у столбика с цифрой 3, и далее идем покупать то, что каждый будет есть и пить. Кто потеряется, звоните мне или котику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну так а с составом то определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну так а с составом то определились? Да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну так а с составом то определились? Да))))) я более развернутого ответа ждал ну не суть в общем то,постараюсь к назначенному времени в глобус подгрести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мальчики! Организуйте Леночке трансфер!!! :rofl: не надо...я напьюсь буянить буду... мне еще завтра на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мальчики! Организуйте Леночке трансфер!!! :rofl: не надо...я напьюсь буянить буду... мне еще завтра на работу) ну смотри могу тебя взять на борт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ехууу....я первая... Женька спасибо, было оооочень прикольно...ВСЕМ тоже огромное спасибо кстати спор все еще в силе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ехууу....я первая...Женька спасибо, было оооочень прикольно...ВСЕМ тоже огромное спасибо кстати спор все еще в силе :P ))))) всем спасибо за приятную маздовку и открытие сезона)))))))))Вот сегодня я себя отлично чувствую!!!!)))))) Кстати... Я тут у себя в телефено видео обнаружила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ехууу....я первая...Женька спасибо, было оооочень прикольно...ВСЕМ тоже огромное спасибо кстати спор все еще в силе :P ))))) всем спасибо за приятную маздовку и открытие сезона)))))))))Вот сегодня я себя отлично чувствую!!!!)))))) Кстати... Я тут у себя в телефено видео обнаружила)))))) ну так выкладывай Ксюх, вместе посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сначало надо спросить, у тех, кто был в главной роли... Можно выложить или нет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) )))) я помню о чем видео :lol: з.ы. все меня захомутали....) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну вот, один участник уже запретил выкладывать видео(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати... Я тут у себя в телефено видео обнаружила)))))) значит не я один компромат всегда собираю ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.