kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 kotik636у меня так же девченке на работе принесли... только 300р помоему.... Камеру не бросили в ящик... какая нибудь почтальёша баба нюра расписалась сама в уведомлении... а потом на основании этой шляпы тебе пытаются предъявить.... Нее, у меня другая ситуация: Я посмотрел дату постановления в извещении, она совпадает с датой когда у меня был суд по изъятию прав. В итоге прав не лишили, а назначили штраф 2500р, я его сразу оплатил, а через две недели забрал права. Вся эта история была 8 месяцев назад. И самое забавное, что одна квитанция в банке, а вторая должа быть подколота в делу. Завтра пойду выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вадим! прив) а ты сможешь сегодня привезти свой чудо балончик для моих стёкол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вадим! прив) а ты сможешь сегодня привезти свой чудо балончик для моих стёкол? Рассказывай, что за балон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вадим! прив) а ты сможешь сегодня привезти свой чудо балончик для моих стёкол? Рассказывай, что за балон? я х.з что это) он мне сделал кусочек стекла( на границе тонировку сама сняла и так езжу с клеем уже 4 мес.), сказал что при следующей встрече привезет это средство, а то у меня уже видимость нулевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вадим! прив) а ты сможешь сегодня привезти свой чудо балончик для моих стёкол? Рассказывай, что за балон? какая то адская химия,которая неплохо сжирает засохший клей от тонировки на стеклах))) а что,сегодня уже встреча намечается?))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я х.з что это) он мне сделал кусочек стекла( на границе тонировку сама сняла и так езжу с клеем уже 4 мес.), сказал что при следующей встрече привезет это средство, а то у меня уже видимость нулевая Я без этой жижи тебе клей сниму. Нужен только мыльный раствор. а что,сегодня уже встреча намечается?))) Ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я х.з что это) он мне сделал кусочек стекла( на границе тонировку сама сняла и так езжу с клеем уже 4 мес.), сказал что при следующей встрече привезет это средство, а то у меня уже видимость нулевая Я без этой жижи тебе клей сниму. Нужен только мыльный раствор. а что,сегодня уже встреча намечается?))) Ты с нами? фейри привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 фейри привезти? У меня все есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 какая то адская химия,которая неплохо сжирает засохший клей от тонировки на стеклах))) а что,сегодня уже встреча намечается?))) мини сбор по подготовке моей машины в поездку) фейри привезти? У меня все есть! Вот это сервис!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я без этой жижи тебе клей сниму. Нужен только мыльный раствор. дада и шпатель))) Ты с нами? Так точно! :chuvachok: а где и во скок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так точно! :chuvachok: а где и во скок?))) У меня в гараже около 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Матрен, а ты что тонировку сняла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так точно! :chuvachok: а где и во скок?))) У меня в гараже около 20,00 :yes: ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а где и во скок?))) в гараже!) ток я не поняла где он,можно где-нть пересечься в 8 Матрен, а ты что тонировку сняла??? я на НГ в Финляндию ездила,пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в гараже!) ток я не поняла где он,можно где-нть пересечься в 8 можно на кпз,вместе доедем,а кто еще будет?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в гараже!) ток я не поняла где он,можно где-нть пересечься в 8 можно на кпз,вместе доедем,а кто еще будет?:))) а КПЗ по пути к гаражу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) в гараже!) ток я не поняла где он,можно где-нть пересечься в 8 можно на кпз,вместе доедем,а кто еще будет?:))) а КПЗ по пути к гаражу? недалеко от него:)))самый простой ориентир предложил просто...:) а так из мск можно гораздо проще туда проехать:) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вадим! прив) а ты сможешь сегодня привезти свой чудо балончик для моих стёкол? могу.куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вадим! прив) а ты сможешь сегодня привезти свой чудо балончик для моих стёкол? могу.куда? почитай выше и всё поймёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вадим! прив) а ты сможешь сегодня привезти свой чудо балончик для моих стёкол? могу.куда? почитай выше и всё поймёшь) там непонятно толи на площадь толи в гараж к Женьке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А что за сборы в гараже ? Пьянка , или просто ТАК ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 могу.куда? почитай выше и всё поймёшь) там непонятно толи на площадь толи в гараж к Женьке :) эт меня встретят на площади я не знаю где гараж, а там как удобно тебе, хотя Женя уже сказал что он без балончика сделает я хз нужно или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 эт меня встретят на площади я не знаю где гараж, а там как удобно тебе, хотя Женя уже сказал что он без балончика сделает я хз нужно или нет я не знаю где у него гараж. Я бы посмотрел как он это сделает может даже в будущем тоже его способ применять буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 эт меня встретят на площади я не знаю где гараж, а там как удобно тебе, хотя Женя уже сказал что он без балончика сделает я хз нужно или нет я не знаю где у него гараж. Я бы посмотрел как он это сделает может даже в будущем тоже его способ применять буду :) ну тогда на площади в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ок. На площади, так на площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.