FOXX 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В ПРОХОДЕ БУДИТЕ УЧАВСТВОВАТЬ????? ЩЁЛКОВО НЕ СПИТ??? я думаю да))))))) только вот блять они чо не могли на выходные его поставить? 26 мая не выходной разве???? СУББОТА ВООБЩЕ-ТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В ПРОХОДЕ БУДИТЕ УЧАВСТВОВАТЬ????? ЩЁЛКОВО НЕ СПИТ??? я думаю да))))))) только вот блять они чо не могли на выходные его поставить? 26 мая не выходной разве???? СУББОТА ВООБЩЕ-ТО!!! я ЕДУ)))))))))))) я на апрель посмотрелллл))))))как раз успею машину переклеить ))))))) http://proxod.wdmn.ru/ вот регистрация) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) GUF такой вапрос у каво нить есть клубная карта и скок она стоит?) У меня есть,1500 стоит и каждый год продление 1000. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А ОНА именная или нет?) у меня ТО просто скоро мож угостишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В ПРОХОДЕ БУДИТЕ УЧАВСТВОВАТЬ????? ЩЁЛКОВО НЕ СПИТ??? Думаю да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я ЕДУ)))))))))))) я на апрель посмотрелллл))))))как раз успею машину переклеить ))))))) http://proxod.wdmn.ru/ вот регистрация) тоже еду уже зарегенился :) у кого фотик нормальный будет можно из люка движение колонны пофоткать из Щёлкова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) я ЕДУ)))))))))))) я на апрель посмотрелллл))))))как раз успею машину переклеить ))))))) http://proxod.wdmn.ru/ вот регистрация) тоже еду уже зарегенился :) у кого фотик нормальный будет можно из люка движение колонны пофоткать из Щёлкова))) +1 на 26) фотик это конечно хорошо, но из Щёлково думаю такая колонная поедет, что фотать особо и не захочется) Всем доброго утра) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А ОНА именная или нет?) у меня ТО просто скоро мож угостишь?) На ней написан только номер,но они записывали мои данные и сказали что передавать я ее никому не могу,т.к она зарегистрирована на мою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А ОНА именная или нет?) у меня ТО просто скоро мож угостишь?) На ней написан только номер,но они записывали мои данные и сказали что передавать я ее никому не могу,т.к она зарегистрирована на мою машину. понятн) а где ты её брал? или сколько скидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А ОНА именная или нет?) у меня ТО просто скоро мож угостишь?) На ней написан только номер,но они записывали мои данные и сказали что передавать я ее никому не могу,т.к она зарегистрирована на мою машину. понятн) а где ты её брал? или сколько скидка? Тут заказывал,вот ссылка http://mazda3.ru/board/index.php?act=annou...p;f=98&id=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я ЕДУ)))))))))))) я на апрель посмотрелллл))))))как раз успею машину переклеить ))))))) http://proxod.wdmn.ru/ вот регистрация) тоже еду уже зарегенился :) у кого фотик нормальный будет можно из люка движение колонны пофоткать из Щёлкова))) Опа,а в какую сторону и откуда и куда и когда,заинтересовало,ни разу не выезжал так ,оч.хочется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 215/50 р17 на диски 7ка шириной реально засунуть?)) тереть ничего не будет? кто нибудь в теме? купил диски сегодня - ищу бу резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 215/50 р17 на диски 7ка шириной реально засунуть?)) тереть ничего не будет? кто нибудь в теме? купил диски сегодня - ищу бу резину Влезут:)) туда и 18 влезут легко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 просто денег на новые нет - а бу нашел 215/50... вот и думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет,маздаводам! Кто там у нас на проход зарегился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фокс, смешно прокатились по ртс, чуть кашкай не засадили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет,маздаводам!Кто там у нас на проход зарегился?? А ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет,маздаводам!Кто там у нас на проход зарегился?? А ты едешь? Да, от щелково Котик! Собирай компанию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фокс, смешно прокатились по ртс, чуть кашкай не засадили!!!! дааа отлично катнулись)))) вот теперь понимаю почему твоей подвеске конец, так гоняешь по канавам)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Иууууу)))))) какие канавы????)))))))) музыку погромче и норм))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вообще можно зарегится а потом не ехать? просто у меня дела могут быть 26го но это еще 50на50)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всем привет)))))) как дела?) я фары растонировал задние)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вообще можно зарегится а потом не ехать?просто у меня дела могут быть 26го но это еще 50на50)) Можно, с ними еще девочка из вао поедет, так что колона будет норм! Гуф, молодец! Так лучше! Сегодня у ладьи был спален Вадим, А в гребнево в сервисе нолик. Бф бф вам ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) а вообще можно зарегится а потом не ехать?просто у меня дела могут быть 26го но это еще 50на50)) Можно, с ними еще девочка из вао поедет, так что колона будет норм! Гуф, молодец! Так лучше! Сегодня у ладьи был спален Вадим, А в гребнево в сервисе нолик. Бф бф вам ребят я раньше спалил :P Изменено 16 апреля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вообще можно зарегится а потом не ехать?просто у меня дела могут быть 26го но это еще 50на50)) Можно, с ними еще девочка из вао поедет, так что колона будет норм! Девочка из ВАО)))так мииило))) я ещё не зарегилась,так что пока на словах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.