Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Аэро, ты либо машинку помой, либо наклейку клей..... А то я голову ломала, ты ли это со мной на сфетофоре стоял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Ребят,помогите в поиске.Ищу 2-х или 3-х комнатную квартиру,КУПЛЮ СРОЧНО!!!Только в г.Фрязино!!!Другие города не интерисуют! Изменено 22 марта, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 kuzma85 я точно незнаю, но помоему там новостроек сейчас очень много)) не пробовал проехаться по городу, посмотреть? я не буду - машины нет)) кто нибудь знает код клипсы, в которую пластиковый порог вставляется на спорте?)) http://www.savepic.org/1883713.jpg вот так она выглядит примерно))) магазине не предлагать))) я там был сегодня)) Значит тебе нужно трансфер организовать! трансфер))) ничегосебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет!Ребят,помогите в поиске.Ищу 2-х или 3-х комнатную квартиру,КУПЛЮ СРОЧНО!!!Только в г.Фрязино!!!Другие города не интерисуют! Завтра напишу, 3 продается в моем доме... Соседями будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ксюх,я под глобусом понял свою ошибку и номера протер:) мыл буквально дня три-четыре назад,вот во что превратилас,а наклейки вот мутим с рамками и все никак)) А ты бесстрашный гонщик;)я не рискнул тебя догонять,хотя само как то получилось,светофору спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет!Ребят,помогите в поиске.Ищу 2-х или 3-х комнатную квартиру,КУПЛЮ СРОЧНО!!!Только в г.Фрязино!!!Другие города не интерисуют! Завтра напишу, 3 продается в моем доме... Соседями будем) Ксюх спасибо))Эт не мне надо,а брату)))Я только во Фрязино работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я гадала стояла... Думала, ты посигналишь, после сфетофора.... Но когда ты поморгал, тогда я уже. Точно поняла, что это был ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 kuzma85 я точно незнаю, но помоему там новостроек сейчас очень много)) не пробовал проехаться по городу, посмотреть? Да я знаю,но нужна вторичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пы. Сы. Ну не такой уж я и гонщик... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Пы. Сы. Ну не такой уж я и гонщик... :blush2: Ага и возможно и не ты за рулём была :P Изменено 22 марта, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Важная Персона а не ты машину продаёшь свою?) мне тут объява на авто.ру подвернулась) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16714956-b9c5c6.html не смог я сегодня на тему наклеек зайти поговорить.... завтра надеюсь получится отойти с работы.... но меня смущает то, что даже распечатанная она сравнительно меньше тех, кто выдают... а с рамками пока глухо да? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С рамками полный глушняк(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С рамками полный глушняк(((( возьми у жены одну__))))))))) а ты у кого узнавал по поводу их?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 извиняйте вклинюсь в разговор) а где и во сколько завтра? глобус или площадь, по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С рамками полный глушняк(((( возьми у жены одну__))))))))) а ты у кого узнавал по поводу их?) у FlyLanD Сереги. хахаха ,пока спит,пойду скручу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вроде в теме с атрибутикой написанно, что рамок и наклеек в наличии нет)) как появится, будет сообщенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так у паршидзе вроде целый яЩек был када я брал правда эт давно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http:// cars.auto.ru/cars/used/sale/17467042- e1ad.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Важная персона,я между прочем издал три смычных фафа как только ты попала в мое поле зрения;))) Всем доброе утро и хорошего дня:) ЗЫ:и фотка того желтого хэтча на авто.ру сделана вроде как у мойки в РТСе:))) кто-то запалился?)))))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Важная Персонаа не ты машину продаёшь свою?) мне тут объява на авто.ру подвернулась) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16714956-b9c5c6.html не смог я сегодня на тему наклеек зайти поговорить.... завтра надеюсь получится отойти с работы.... но меня смущает то, что даже распечатанная она сравнительно меньше тех, кто выдают... а с рамками пока глухо да? =) Моя :blush2: , опять сдали с потрошками))))))) Пы. Сы. Ну не такой уж я и гонщик... :blush2: Ага и возможно и не ты за рулём была :P В этот раз Я )))))))))))))) извиняйте вклинюсь в разговор) а где и во сколько завтра? глобус или площадь, по времени? Вроде на площади решили.... Вот со временем, чем позже, тем лучше.... Я в 6 только с москвы выезжать буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну так что с сегодняшним вечером то?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Важная персона,я между прочем издал три смычных фафа как только ты попала в мое поле зрения;)))Всем доброе утро и хорошего дня:) ЗЫ:и фотка того желтого хэтча на авто.ру сделана вроде как у мойки в РТСе:))) кто-то запалился?)))))) Я даже музыку потише сделала, что б услышать...... Аэро, опять меня запалил.... Да... На ртс... На той самой мойке ну так что с сегодняшним вечером то?:))) Я буду, только сообщите мне, где будите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На площади?? По такой погоде нас через 20 минут заметет! Давайте в 8-9 на парковке в глобусе! Там хотя бы крыша есть и теплее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На площади?? По такой погоде нас через 20 минут заметет!Давайте в 8-9 на парковке в глобусе! Там хотя бы крыша есть и теплее!! да,пожалуй парковка под глобусом предпочтительнее))) часов в 9-10 может быть?))))) Сейчас побольше народу проснется,проясним картину:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Можно и в 9-10.. В любом случае смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.